Тася (anastgal) wrote,
Тася
anastgal

Да здравствует Колин! :))

ТЦеремонию награждения я проспала, поэтому только что из новостей узнала, что приз за главную мужскую роль получил мой любимчик Колин Ферт - мистер Дарси всех времён и народов! :))
*  *  *
Британец Колин Ферт признан лучшим актером года за главную роль в исторической драме Тома Хупера "Король говорит!", передает корреспондент РИА Новости.
Работа 50-летнего актера, сыгравшего короля-заику Георга VI, была вне конкуренции, по мнению критиков и зрителей. В прошлом году Ферт был номинирован на "Оскара" за "Одинокого мужчину", однако награда за лучшую мужскую роль ушла к Джеффу Бриджесу с его "Сумасшедшим сердцем".
Колин Ферт признан лучшим актером года за главную роль в исторической драме "Король говорит!"
© AFP/ Valerie Macon

Многие букмекерские агентства накануне церемонии даже отказались принимать ставки на Ферта, а влиятельный журнал Vanity Fair написал накануне, что если "Оскара" вручат не "королю", то в понедельник солнце взойдет на западе.
источник: http://www.rian.ru/culture/20110228/339985007.html

Поздравляю и радуюсь. :))
В связи с этим делюсь с фанатами актёра ссылкой на сайт российского фан-клуба актёра: http://www.colin-firth.ru/ А ответная речь Колина на церемонии была не просто ужасной, но ИМХО ещё и чрезвычайно пошлой, что немного расстроило... ну да ладно. ))
Tags: Актёры, Голливудские актёры
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 43 comments