Тася (anastgal) wrote,
Тася
anastgal

Categories:

Airfryer - ни у кого нет, а у меня есть! :))

Я дождалась своего звёздного часа - мне на тестирование привезли ни какое-нить хухры-мухры, а эту штуку, которая стоит не копеек, а денег! - я её сразу назвала Аэрофраер - фраер и есть - чёрный и глянцевый - как концертный рояль. На фирменном сайте оно прозывается почему-то Аэрофритюрницей, что есть неправда - не может быть фритюра, если нет масла! А масла там быть не может - по технике безопасности во избежание возгорания запрещено, во!
Ни фига пока не врубилась, что за зверь и как в нём готовить - и даже страшновато... У меня никогда не было аэрогриля... Но оно не оно. Но, судя по всему, есть что-то общее. В общем, завтра приступлю к тестированию и фотографированию. Место освобожу, чтобы фоткать и начну. Не знаю с чего и каким макаром... В продаже этой чудо-штуки пока нет и привезли без русскоязычной инструкции. Пришлось искать в сети. Нашла, скачала, распечатала. Вроде бы сложного ничего нет...
Кому интересно на зверя кухонного глянуть - оно вот тут. Или ждите фоток. :))  Напоминаю, что в продаже его нет. Ваще всё теперь от меня зависит! Не понравится это детище от Philips - хана фраеру! :)))))))))))
Tags: Тест, виджет, гаджет
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments