Тася (anastgal) wrote,
Тася
anastgal

Category:

И опять находка по наводке: Mattias Adolfsson

Свободный художник-иллюстратор Mattias Adolfsson и его мир, полный мелких деталей и глубоких смыслов:
Художник о себе: "Freelance Illustrator living in Sweden with Wife and two daughters. My pen is a Namiki Falcon fountain pen, with this I use American eel from noodlers ink, for coloring I use Watercolors."
Перевести я смогла только начало: "Свободный художник живёт в Швеции с женой и двумя дочерьми. Далее - непереводимая ПРОМТом игра слов. :)) Что-то вроде: "Моя ручка - это авторучка фирмы Namiki Falcon, я её использую вместе с чернилами, которые как американский угорь(рыбка такая), для раскрашивания я испозую акварельные краски". Извините, - перевела, как шмагла. :))


В общем, идите и смотрите - позивно, интересно, прекрасно, честное слово! :))
via bear_micky  via lord_k  - большое им спасибо!
Tags: Живопись
Subscribe

  • Про мою Одессу

    А вот интересно, отчего очень часто даже у одноцветных котиков хвостики полосатые? Они пытаются стать похожими на лемуров, быть может? Каждый раз,…

  • Я тебя не понимаю

    Долго думала и поняла. Моё счастье вовсе не когда меня понимают, потому что я этого ни от кого не жду и более того, считаю, что никто и никого…

  • Фейсбук

    Дорогие френды! Те, кто уже живёт на ФБ. Мою страницу https://www.facebook.com/anastgal ... В общем, её больше нет. Что с ней случилось неизвестно.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments