Тася (anastgal) wrote,
Тася
anastgal

Category:

Donnie Wanner: скульптурные панно из металла


Донни Ваннер (Donnie Wanner) родом из центральной части Орегона (США). После жизни в других частях страны, он вернулся домой, на Тихоокеанский Северо-Запад Америки. Он был самоучкой, в течение 10 лет работал мультимедийным художником.
Затем он стал художником по металлу, делая скульптуры из всех видов металла. Имеет большой опыт литья из бронзы, а также освоил искусство патинирования.


"Искусство для меня - это постоянное путешествие. Я до сих пор просыпаюсь среди (300x375, 35Kb) ночи с мыслью, "а что, если?..". Что если металл использовать так или иначе? Что если я смог бы придумать другой вид, как добавить больше глубины, как усилить воздействие?..
Я всегда ищу что-то новое. Никогда не бываю доволен достигнутым, я всегда ищу новую красоту, новый уровень прекрасного в той иллюзии, которую мы называем искусством" (Donnie Wanner)


Его последние работы - это металлические настенные скульптуры (Metal Wall Sculpture). При их изготовлении он использует бронзу, хром, технику патины, термообработку и химические средства.
Эти методы он разработал в течение многих лет работы с металлом.

Его бронзовые настенные мини-скульптуры постоянно выставляются в Shaffer Fine Art Gallery.

Источник








































Спасибо to Елена from subscribe.ru
Tags: Скульптура
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments