Тася (anastgal) wrote,
Тася
anastgal

Category:

Дурдом на выезде

Такое вот у меня настроение странное... Хочу делать глупости, задавать глупые вопросы, делать глупые выводы, нести чушь, плакать очень хочется, смеяться гомерически, почему, собсно, гомерически? - потому что в честь Гомера - слепенького такого дяденьки, который много пел и на гусельках играл, или в честь Симсона Гомера - этот мне ещё больше нравится, кстати, - он милый, кажется, это депрессуха, а вот с чего бы это вдруг, непонятно.
Вчера - бред - померила давление, потому что почувствовала себя дурненько - обнаружилось давление, какого не было уж лет сто - как у йунага пионэра. И пульс неприлично, неприлично мал. Доктор, доктор, я помираю? Доктор, доктор, это мне перед смертью легчает? Доктор, доктор, а почему тогда кружится голова и хрень всякая лезет в мозг? Или не в мозг - есть ли у меня моск, остались ли нервы, куда делся пульс - стучал в артерии... или в вене - понятия не имею, где стучал, но вдруг затих и надо бы радоваться, а я боюсь-боюсь...
Тьфу, как я сама себе временно противна. Временно! Оклемаюсь и снова стану считать себя гениальной красоткой с мелкими недостаткаме, вроде топографического кретинизма и технического креведко-тупизма и прочих измов, редко встречающихся в природе. Да. Ага.
Вопль души. Крик отчаяния. Позор пеплом на голову.
Tags: Я
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 61 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →