Тася (anastgal) wrote,
Тася
anastgal

Categories:

Да хоть шалавой назови - я удивлюсь и я отвечу...

Прочитала щаз у Элко прекрасное, философические и остро-дискуссионное. - там много прикольных комментов - любопытным рекомендую. :)))

Элко пишет:
"есть такая разновидность мужчин - я называю их феечками. они очень пекутся о моральном облике женщин. причем пекутся, надо заметить, обычно вслух. часто это сопровождается осуждающими взглядами, укоризненным покачиванием головой и прочими типично феечковыми телодвижениями.
феечка никогда не удержится от соблазна сообщить женщине, что употребляя мат, она, женщина, лишается уважения.
что носить короткие юбки вечером - верный путь и изнасилованию.
что девушка, которая курит и пьет, подобна помойке, а значит, заслуживает соответствующего отношения.
что женщина, лишившаяся девственности до свадьбы - второсортная. а уж тем более второсторна разведенка с ребенком или мать-одиночка.

при этом феечка ни на минуту не забывает и часто это подчеркивает, что к женщине надо относиться с уважением. к настоящей женщине. но в число настоящих не входят те, которые матерятся, носят короткие юбки, живут половой жизнью до свадьбы, курят или рожают детей неизвестно от кого с целью потом навязать свое чадо приличным мужчинам.

самое страшное в феечках - они почти всегда с легкостью совершают поступки, которые не настолько уважительно относящимся к женщинам мужчинам кажутся дикостью и гадостью. именно феечке ничего не стоит нахамить незнакомой или малознакомой женщине (она же напросилась сама!), не платить алименты своим детям (если женщина вела себя недостаточно правильно, то с какой стати вести себя с ней по-человечески?), ударить (хотя некоторые феечки отрицают свою способность бить женщин, но как до дела доходит, этот принцип неожиданно оказывается неработающим), да что там стесняться - даже многие насильники являются феечками. и уж точно феечки - большинство тех, кто насильников оправдывает.

именно потому я боюсь феечек и стараюсь общаться с ними пореже. потому что я в их понимании далеко не идеал и нарываюсь на грубость и унижения. а оно мне надо - общаться с теми, кто не скрывает, что общение с ними чревато?"

--------

А вы как считаете, френды мои? Много ли среди нас таких вот феечек? Надо ли их бояться и как с ними бороться?
Лично я с Элкой согласна: они безусловно есть, и я их опасаюсь - это как минимум. Страшно себе представить, что говорят они обо мне, когда я ругаюсь матами... и делаю ещё что-то с их точки зрения не приемлемое для приличной женщины.
Tags: О жизни
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 54 comments