Тася (anastgal) wrote,
Тася
anastgal

Categories:

За что я обожаю сайт Одноклассники

Я обожаю его за массу эмоций, которые испытываю каждый раз, когда пытаюсь вернуть себе в нём страничку. Это просто прелесть что такое.
Сегодня зашла туда случайно - назрела срочная необходимость найти одну фотку. И опять увидела ставшее уже сакральным - мой аакаунт снова заблокирован в связи с подозрением во взломе. Я даже не вздрогнула на этот раз. Я начала процедуру восстановления - она у них крайне занимательная, так отчего же не поиграть? Но у меня ничего не вышло. То есть сначала всё шло как всегда и даже прекрасно. И я даже дошла до этапа, на котором надо сделать последнее - вбить новые пароль. Что я и сделала, как обычно, набором матерных красивых слов на латинице. И вот тут случился первый облом - Одноклассники, видимо, не любят матерные пароли, вот незадача. И меня пустили по кругу. То есть к данному моменту времени, потратив на всяческие телодвижение примерно полчаса своего очень дорого стоящего времени, я чувствую себя изнасилованной всей группой техподдержки Одноклассников многократно и даже в извращённой форме, да. Поверьте. это пренеприятное ощущение.  Нет, я не стану посылать их всех и разом нах или в пох, более того, я даже ни одного, ни единого лучика поноса им не пошлю. Потому что знаю - слова мои сбываются, и они словят и понос, и золотуху в придачу, а я сегодня плохо себя чувствую, поэтому добрая-добрая.

Представьте себе картину - человек с двумя высшими образованиями, умеющий (как это не покажется странным) читать, писать и даже считать на калькуляторе, счётах и логарифмической линейке, открывает форму "Обратитесь в службу поддержки", заполняет её от и до и получает в ответ требование "Укажите Ваш логин на сайте". Я бы указала, клянусь здоровьем, окончательно подорванным вот прямо сейчас, так ведь НЕКУДА!!! Ну нет в этой форме поля или хотя бы узенькой полосочки, в которую я бы могла внести логин. Самое смешное, то есть до отчаяния смешное, что логином на замечательном сайте "Одноклассники" при входе на сайте всегда служит е-мейл, указанный при регистрации... Цирк да и только.
Ладно, я продолжала крутиться. Я отбросила неприятные ощущения, в следствии которых моя уверенность в собственной умственной неполноценности укрепилась в несколько раз, я на что-то там нажимала и вышла на другую форму, в которой меня попросили указать е-мейл (опять). Я радостно указала, думая, что теперь мне уже вышлют на е-мейл новый пароль и на этом всё закончится. Нет, фик. Меня спросили "дом-подъезд-квартира". Хы. Ну и дура я была, выбирая такой контрольный вопрос. За эти годы я сменила три квартиры - придётся набирать три раза, - пригорюнилась я. Снова ха! Набрала один комплект, второй... а на третью попытку мне ответили, что лимит попыток превышен и не пошла бы я на часок погулять в скверике. И я пошла. И пришла к вам.
Уф.
Очень хочется кому-нить набить морду. Есть желающие?
Tags: Я
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments

Recent Posts from This Journal