Ну и кроме пельменей там мужнин скоропомощной супчик свежезамороженный- рассольник "Галицкий". Нет, не угадали, он галицкий не потому, что сварен мною, а потому что так его на фабрике назвали. На которой его варят, кидают в него кусок говядины и замораживают. Кстати, исключительно вкусный супчик. И когда у мужа заканчивается кастрюлища сваренного мною борща (щей, грибного, фасолевого), а мне некогда быстренько подсуетиться и сварганить ему новенький супчик - вот тут как раз и пригождается тот самый рассольник "Галицкий".
Ну, и ещё там что-то в морозилке по мелочи... Год уж лежат замороженные свиные копытца и говяжий хвост - на холодец... Выбросить бы... Жаба душит. (( И ягоды замороженные. Мне их доктор прописал.
В общем, сын притащил продукты с рынка и оказалось, что я мало что могу в него разместить - в связи с выше описанным. Пришлось всё позабросить и час провести в тяжком труде - снимала мясо с передних бараньих ног. Угу. Именно их доставил ребёнок вместо двух задних бараньих рулек. Мясо срезала и замариновала с луком. Просто в специях, чесноке и чуть лимона.
Теперь в нижней части холодильника у меня замочено одновременно: индейка целиком и две бараньих ноги кусочками.
Почему меня это так возбуждает, не понимаю... Видимо, это предвкушение - откуда возьмутся силы завтра не знаю. Их нет у меня.
Нет. Бувально никакой силы. Ни малейшей.