Тася (anastgal) wrote,
Тася
anastgal

Category:

Страна советов - будьте осторожны!

Обожаю маленькие подарочки. Обожаю, когда имя моё прославляют в веках, передают из уст в уста и ваще.
Прочитала вчера у katoga  пост  о том, что мои советы ушли в жизнь. С одной стороны,  это очень здорово и приятно, но с другой стороны – воспринимать каждое моё слово, пусть это и слово гения, умницы, красавицы, отличницы и просто очень хорошего человека, - так прямо никак нельзя. Особенно, если я пишу о личном опыте в приёме каких-то медикаментов. Моё – это, братцы (и сестрицы) – это моё. Я предпочитаю пользоваться только тем, что доктор прописал. Причём, или ДО или ПОСЛЕ доктора я ещё и в сети или в книжках умных почитаю. Очень меня всегда интересуют возможные последствия, противопоказания и всякое такое. Надеюсь, что все это понимают и в отношении себя-любимых именно так и поступают.
Тот пост был об идиотах и в некотором роде для них же. Надо говорить правду. Писала я его, пребывая в настроении злом и ёрническом. Не судите строго – была под впечатлением от писем пользователей одного чудесного медицинского сайта. Такого количества кретинизма, наивности, необразованности, пожалуйста, ранее мне встречалось.
Ну, вот так и вышло, что я написала о Лактофильтруме - препарате, который давно уже применяем чуть не всей семьёй – по разным поводам. Его посоветовал врач сначала папе и, честно говоря, думаю, что скорее в виде безвредного плацебо. Мама присоединилась к папе и её оставили многолетние проблемы интимного свойства – и опять я не могу со сто процентной уверенностью утверждать, что помог именно этот препарат, а не весь комплекс лечения, которое прописал доктор. Сын употреблял его для поддержания терапии по поводу угревых кожных высыпаний. Именно не как единственную панацею, коих не бывает вовсе, а в комплексе с другими препаратами и мазями! Я его пила ради желудка и супротив надоевшей аллергии.

Позвольте повториться. Никогда и ничего не употребляйте просто так – от нечего делать или по совету гениальной меня или сказочно-прекрасной соседки, мудрейшей бабы Мани. Мы с бабой Маней можем ошибаться. Внимательно прислушивайтесь к себе и к профессионалам. Это важно. Потому что как не крути – никто не любит вас так, как вы сами себя любите.
Tags: Здоровье
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments