Тася (anastgal) wrote,
Тася
anastgal

Позитиву хочется, очень хочется...

14.41 КБ Только что прочитала об интервью с Муруговым на telesite.ru – заодно узнала, кто таков. – гендир телеканала СТС.

Аж воспоминания нахлынули – как это было – как они вдруг появились, и стало весело. Не всегда, но почти. Уже не вспомню, что же они мне показывали, отчего так случилось, что кнопка номер 8 многие годы – одна из предпочитаемых… Это я о кнопке своих телевизоров, конечно.

Конечно, главная прелесть заключатся в том, что нет никаких новостей и… даже затрудняюсь объяснить – позитивные они, что ли… Несмотря ни на что. Это ли не плюс…

- Расскажите про ваши проекты. Вот недавно у вас появились «Случайные связи» - проект более открытый и заточенный на большую актуальность, - спрашивает в интервью журналист.

- Мы и дальше будем добавлять СТС актуальности. Развлекательныйгламур уходит в прошлое. Как бы талантливо он не был создан, и сколько бы хорошего в нем не было заложено, отвечает Муругов.


Я даже слегка расстроилась. Нет-нет, по гламуру я скучать не стану. Просто мне не шибко нравится так называемая «актуальность», которая современная. Не нравятся якобы отображающие современную молодёжь «Ранетки» и в ужас приводят «Реальные пацаны». А вот «История российскогошоубизнеса» - это было прекрасно. Много чего прекрасного было за эти годы. И не шибко прекрасного тоже. Но это и правильно: я ж понимаю – на вкус и цвет у всех фломастеры разного запаха. А безусловным фаворитом у меня является замечательная передача «6 кадров» - люблю, люблю. Смешные, неожиданные, не надоедающие. Пусть таких каналов будет больше – чтобы для отдыха и нерво-успокоения – хоть ненадолго, хоть на чуточку…

Интересно… много людей, которых хлебом не корми, - дай позырить новости? Есть такие?
Tags: Телевидение
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments