Тася (anastgal) wrote,
Тася
anastgal

Category:

Про Эвелину Хромченко вдруг…

Впервые в жизни я увлеклась существом женского пола. Понятия не имею, почему. Может, сошла с ума. Фикзнает. Сижу, рассматриваю фотки и чувствую неожиданное – восхищаюсь. Хотя, честно признаюсь, вначале казалось, что чересчур – вся она как-то слишком, чрезмерно. А теперь не кажется, наоборот: оригинально, стильно, современно, слегка эпатажно, но в меру, смело – да, но не рискованно – нет. А навёл меня на сию тему сначала пост http://vikachka.livejournal.com/60933.html, а затем и другой - http://katoga.livejournal.com/1915385.html.
Эдакая она… прикольная, несмотря на суровый образ. И даже странно – как это сочетается с укоренившимся лично у меня образом сухой и неприступной, той самой, которая, как теперь кажется, только и могла стать голосом Миранды Пристли, то есть голосом неповторимой Мерил Стрип. Удивляюсь.
Она не стала казаться красивой – вот уж нет. Но определённо – женщиной, которая умеет подать себя в наилучшем виде, а значит, имеет право и советовать, а то ведь так противно, когда тётка какая-нибудь советует, как и кому одеваться, а сама выглядит как бомжиха вокзальная или… как модельер Таша Строгая, пардон.

Понравился её мастер-класс. Главная мысль понравилась – каждая должна быть оригинальной, каждая должна носить только то, что идёт лично ей, а не соседке с пятого этажа. Или с третьего. И очень нравится, что умеет быть убедительной. С такой не поспоришь – слушаешь и понимаешь – она имеет право давать советы, у неё за плечами знания и опыт.
Ну, вот я сама себя заворожила, произнесла прочувствованную речь, а теперь сами посмотрите, какая наша Эвелиночка оригинальная особа! Всё-таки, это так здорово, когда имеет место быть модельная фигура – на неё всё, что угодно, можно напялить и смотреться будет прекрасно! :)

Эвелина Хромченко

Эвелина Хромченко

Эвелина Хромченко

Эвелина Хромченко

Эвелина Хромченко

Эвелина Хромченко

Эвелина Хромченко

Эвелина Хромченко

Эвелина Хромченко

Эвелина Хромченко

Эвелина Хромченко

Эвелина Хромченко

Эвелина Хромченко

Эвелина Хромченко

Эвелина Хромченко

Эвелина Хромченко

Эвелина Хромченко

Эвелина Хромченко

Эвелина Хромченко

Эвелина Хромченко

Эвелина Хромченко

Эвелина Хромченко
Первый бонус: СОВЕТЫ от Эвелины для тех, кто чего-то не понял, пока смотрел и слушал ролик.
Второй бонус - занимательная история о том, как покорить Дж. Гальяно:
«Когда-то, собираясь на свое первое интервью с Джоном Гальяно, Хромченко облачилась в легкое пальто, расшитое кружевом по краю, а сверху накинула белый песцовый шарф. Наряд сочетал в себе лучшие традиции российского кутюра, что Гальяно не мог не отметить. После публикации Эвелина решила переслать маэстро номер с его интервью. По ее заказу для журнала изготовили конверт из меха норки. Застегивался он на гусарские карабины из крученой тесьмы, которые Эвелина купила по случаю в магазинчике винтажа в Сан-Франциско. Этот меховой объект поместили в несколько слоев кремовой оберточной бумаги, пропитанной духами от «Christian Dior». Готовый сверток был перевязан атласной лентой в тон и запакован в большой бумажный пакет. Курьером стал ассистент Хромченко в Париже. Он собственноручно доставил ценную бандероль в кабинет Гальяно… Статья Джону понравилась. Когда позже кутюрье спросят, что для него Россия, он ответит: «Красная площадь, икра и Эвелина Хромченко». С тех пор каждый раз, когда Эвелина приезжает в столицу моды, в отеле ее непременно поджидает букет с приветом от Джона. (с)
Источники фотографий – сеть, сеть, сеть!
Tags: Мода, эвелина хромченко
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 41 comments