Тася (anastgal) wrote,
Тася
anastgal

О, Лесли...

Он мне нравился. Такой дурацкий персонаж... Совсем идиотический на первый взгляд и даже на второй и третий. Седовласый мужчина приятной наружности. Да, я всегда любила дурацкие комедии, в которых нет никакой глубинной философии и мрачных ассоциаций с вещами совсем не весёлыми. Поэтому некоторые фильмы Э.Рязанова комедиями не считаю - не смешно мне их смотреть. Нет, они, конечно и несомненно, лучшие представители того, что можно назвать "комедия ЖИЗНИ", но комедия и смех - далеко не всегда сходятся в одной точке.
А вот все фильмы, в которых играл Лесли Нильсен, - сходились. С тем, что лично я считаю юмором. Не сатирой. Но именно юмором, ироничным, саркастичным, пародийным. Мне всегда было смешно. Всегда. Можно их смотреть, почти полностью отключив мозги - на рефлексах. Смешить людей - это ведь служение, почти самопожертвование...
Как жаль... Светлая память...
Tags: Актёры, Кино
Subscribe

  • Про мою Одессу

    А вот интересно, отчего очень часто даже у одноцветных котиков хвостики полосатые? Они пытаются стать похожими на лемуров, быть может? Каждый раз,…

  • Я тебя не понимаю

    Долго думала и поняла. Моё счастье вовсе не когда меня понимают, потому что я этого ни от кого не жду и более того, считаю, что никто и никого…

  • Фейсбук

    Дорогие френды! Те, кто уже живёт на ФБ. Мою страницу https://www.facebook.com/anastgal ... В общем, её больше нет. Что с ней случилось неизвестно.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments