Тася (anastgal) wrote,
Тася
anastgal

Category:

Победа Российской заявки...

Простите, если я прямо сейчас кого-то обижу. Простите. Возможно, я потом буду сильно раскаиваться и стану извиняться и рвать на себе тельняжку.

А прямо сейчас я хочу сказать, что прямо сейчас, вот сию секунду, в день инвалида, ненавижу всех, кто радуется этой победе. Наверное, это пройдёт, я смирюсь, как обычно смиряюсь и снова, и снова, и снова буду тупо и безнадёжно писать о беспределе, о в муках умирающих детях, о несчастных стариках, о бьющихся в бессилии инвалидах, о бездомных животных, на которых у этого грёбанного государства нет не только денег, но и простого человеческого сострадания.

Зато есть деньги на Олимпиады, Универсиады, Чемпионаты мира, Евровидение... Всем известно, что эти пиар-акции не окупаются, зато дают возможность обогащаться чиновникам, делающим вид, что они не воры, ворам, делающим вид, что они чиновники и разнообразным просто-ворам.

Нет, не все слуги народа воруют. Некоторым вполне достаточно осознания своей власти. Есть такие, которым никогда и ничего не будет достаточно. А есть честные. Но я не знаю где. Скорее всего, те, которые честные - просто сильно глупые. Или слепые, глухие - они честно исполняют свой долг, а их обманывают бесчестные из числа их подчинённых, начальников, семейных...

Я всего этого не знаю. Я вижу одно: некоторые люди радуются в этот день тому, что их Родина в очередной раз выиграла то, что её жителям нахуй не надо. Извините.
Tags: совсем охуели
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 62 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →