Тася (anastgal) wrote,
Тася
anastgal

Есть же хорошие люди

Бывают же на свете люди отзывчивые… То есть до такой степени, что даже вне работы они продолжают работать. Завидно. Потому что это ведь счастье – любить своё дело так, не западло взять и помочь забесплатно совсем незнакомому человеку. Пардон за пафосные дифирамбы, возможно, я слегка преувеличиваю. Но, честное слово – это удивительно. Сижу уж с час на форуме профессиональных дизайнеров.

Обычный такой форум, вот ведь. Почему-то вспомнился один пафосный форум профессиональных бухгалтеров. Столько хамства я в жизни не видела – если только с сообществах литературных, ага. Главное хамство было не просто оскорбительным, оно было ксенофобским – зарегистрироваться дозволялось только бухгалтерам, то есть никакой представитель другой профессии не имел ни малейшего шанса зайти и задать вопрос – гордые бухгалтеры не снисходили! И ведь если вспомнить – таких форумов полным-полно. Поэтому и на этот я шла чужое почитать – а вдруг и найду ответы на свои вопросы – случайно.

Оказалось, что я сильно неправа. К ним можно приставать и они отвечают и отвечают всерьёз, вот ведь что. То есть просят дать размеры, показать планы «местности»… Вот тут советуют как расставить мебель в маленькой гостиной и как стены покрасить, а тут я зависла и буду ещё долго висеть – подфорум называется «Делимся находками, обмениваемся мнениями», сами понимаете…

Я бы много чего показала интереснейшего, что там нашла. Но ведь не всем интересно именно то, что интересно мне. Хотя, я углядела в другой ветке одну тему, которая, ИМХО, интересна почти всем: «Тайные подземные храмы». Об одном таком я уже делала большую подборку фотографий – об итальянском храме Даманхур - весь интернет переворошила, а тут… лежит себе, как на подносе. :)

На днях, с силами только соберусь, - сделаю по следам найденного пост. С большой благодарностью к господам дизайнерам, которые оказались такими душевными! :)))
Вот об этом храмовом комплексе:

Tags: Интересное, Интернет
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments