Тася (anastgal) wrote,
Тася
anastgal

Я не кровожадная, но вопрос сам напросился...

Как быстро  цивилизация их погубит?
-----
Учёные обнаружили неизвестное племя во время экспедиции в труднодоступные районы Амазонии в Перу. Власти Перу не рассказали и тщательно скрывают место обнаружения «затерянного мира». Они хотят защитить жителей племени от любопытных туристов и искателей приключений.

По словам исследователей, аборигены живут так же как и их предки тысячи лет назад. Ученые увидели, как они строят дома из тростника и пальмовых листьев. Добывая пропитание, аборигены охотятся и рыбачат.

Исследователям удалось вступить в контакт с туземцами. Участники экспедиции подарили им несколько инструментов. Туземцы отблагодарили и также сделали подарки — копья и гарпуны.

Источник
Tags: Земля, Путешествия
Subscribe

  • Про мою Одессу

    А вот интересно, отчего очень часто даже у одноцветных котиков хвостики полосатые? Они пытаются стать похожими на лемуров, быть может? Каждый раз,…

  • Я тебя не понимаю

    Долго думала и поняла. Моё счастье вовсе не когда меня понимают, потому что я этого ни от кого не жду и более того, считаю, что никто и никого…

  • Фейсбук

    Дорогие френды! Те, кто уже живёт на ФБ. Мою страницу https://www.facebook.com/anastgal ... В общем, её больше нет. Что с ней случилось неизвестно.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments