Тася (anastgal) wrote,
Тася
anastgal

Международный всероссийский открытый чемпионат по спидкубингу

Сын будет там судьёй. Шикарно, я считаю. Сам он собирать кубики не умеет, что никак не может помешать. Потому что, где это видано, чтобы судьи умели то, что и о чём судят? Не бывает такого или очень редко. Даже смешно про это говорить, ага.

А я когда-то собирала кубик 3 на 3  с лихостью и резвостью. О, это было прекрасное время: сначала вечера наедине с журналом "Наука и техника", долгие тренировки, напряжённая учёба, зато потом... ах-ах, все были в восторге. а я раздувалась от гордости за свою ловкость рук. Мозги очень скоро уже были не нужны совершенно - руки сами знали, куда и как вертеть. Теперь и кубика нет любимого, и навыки пропали навеки. Кстати, кубик у меня появился у одной из первых в Москве - был доставлен дипломатической почтой из дальних стран. Это я похвасталась, ага.

Сын обещал сделать фоторепортаж - тащит с собой треногу и фотик. Если ему не позволят совместить приятное с полезным - значит, съёмками займётся друг, а по совместительству староста его учебной группы - мы ему доверяем.

Проводится чемпионат будет в здании ДК  Московского Энергетического Института по адресу Энергетический проезд д. 3А.
20 ноября  8:30-19:30, и 21 ноября 9:00-19:00.
Подробности на сайте Speedcubing.ru - вдруг кому нужно - там туча инфы и видеороликов с уроками по собиранию кубиков. Я и не знала, что бывают кубики 9 на 9! Их собирают монстры! Ну, или волшебники.

Ролики можно использовать вместо средств гипноза - завораживает неподецки  - я себя не вогнала в полный ступор чисто случайно. Кому хочется в транс - добро пожаловать:


Tags: мэи, спидкубинг, спорт
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments