Тася (anastgal) wrote,
Тася
anastgal

Думай головой блогер, не будь хомячком!

Неисповедимы пути информативных потоков и всё более напоминают они схему "ОБС", то есть "одна баба сказала", но не в плане носимой чуши, нет, а в плане "из рук в руки". Это хорошо, это правильно, это налаживает связи, это пригодится, когда борьба перейдёт в стадию партизанской войны, да. Итак мне прислали ссылку http://tut-zmiy.livejournal.com/16068.html, сказали, что там смешно и забавно. Настроение у меня скептическое, поэтому решила проверить и сказать язвительное в ответ. Но там было, и правда, заставившее улыбаться. Там был перепост вот этого: Originally posted by buhancka at Хватит жрать-срать-ржать!

Копирую из этого поста - для понимания сути проблемы тупых блогеров (а это только их проблемы!):
Я редко обращаю внимание на такие вещи, но в этот раз глупость приняла просто чудовищные масштабы. Какие-то бездельники выискали полугодовой давности инфу про награждение параолимпийских чемпионов и теперь трындят, что Мишарин подарил телевизор слепому спортсмену. Другие бездельники, которым на деле пох и на спортсменов-инвалидов и на Е-бург, в котором бОльшая часть из них никогда не была и никогда не будет, гыгыкают и тупо копируют к себе эту шнягу. Ссылки на то, что всем спортсменам помимо подарков дали денег, а этому, конкретному, ни хера не слепому, а просто слабовидящему и на секундочку горнолыжнику, вместо телека (от которого он отказался, ТАК КАК У НЕГО УЖЕ ЕСТЬ) подарили велосипед, пропускают мимо ушей. Мешает же гыгыканью - про телек прикольней, чем про велек. Оппозиция, епты.
Я не Фома, но в чужую инфу завсегда неверующая, я поискала и проверила. Найдено следующее:
Спортсменам и тренерам вручили ценные подарки и денежные сертификаты. Чемпионы получили по одному миллиону рублей, серебряные призёры – по 700 тысяч, бронзовые – по 500 тысяч рублей за каждую медаль. А тренеры, соответственно, по 50 процентов от этих сумм. (с)
И велосипед. Вместо телевизора, который спортсмену нафик не нужен - у него свой есть. И это прекрасно!

Ну и в конце, замыкая круг, закольцовывая сюжет, призываю: "Думай головой блогер, не будь хомячком!"

UPD: Последам выступления получила тут же ссылку на ролик, в котором спортсмен сам обо всём рассказывает: http://dirty.ru/comments/295552 . Как остроумно подметил один из комментаторов: " Губернатор вручил слепому спортсмену телевизор.
Правда, не слепому, а зрячему. И не телевизор, а велосипед".  Хомяки пролетают! :))
Tags: ЖЖ, Спорт
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments