Тася (anastgal) wrote,
Тася
anastgal

Конкурс. Обмен. Айфон. Азарт без риска. :))

Такой подставы я не ожидала, но, как известно, жизнь состоит из неожиданностей и надо или быть к ним готовым, или держать удар с гордо поднятой головой. Что я и решила сделать – нос по ветру, плечи развёрнуты, смело в бой.
Итак, проверяю, как обычно, ленту ссылок на свой блог, и вижу подозрительное… Конечно, пошла смотреть и увидела это:
"Сейчас проходит конкурс "Что ты готов отдать за iPhone 4 16Gb?"", - пишет katoga и в конце поста указывает меня в качестве того, кто должен подхватить...
Кстати, должна сказать, что терпеть не могу никаких «писем-счастья», и когда меня во что-то втягивают, тоже не люблю. Но я собираю гаджеты. Не физически, конечно, - на такое увлечение у меня денег нет, но информативно.
А тут – лень. Ну, вот лень и всё тут – выяснять, что это да как. Написала сыну в аську. Сын ответно прокричал, аж кошки врассыпную кинулись: «Мам, бери!». «Ха, разбежалась я, конечно, жди!» - подумала я подло. Решила поучаствовать в конкурсе, во флешмобе и заодно сыновьими талантами похвастаться (обменяв их выражение на то, которое он сам так хочет заиметь), что и сделала на том самом сайте, можете восхититься - жду от вас привета, как пионЭр котлету.
Восхитились? Тогда голосуйте. Но ещё лучше, если Вы проголосуете за Любин обмен – он, конечно, лучше и выражен материально: рыжий кот - он и в Африке рыжий кот. За Любу голосовать тут.
И последним росчерком пера оглашаю список вслед за мной пострадавших и передаю эстафетную палочку попавшим под случайную раздачу методом яростного тыка в список френдов:
linadanuta , krass_avik , [info]indiya_ya

Tags: ЖЖ, Конкурсы, Френды
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments