Тася (anastgal) wrote,
Тася
anastgal

Category:

Кампания - Прими и Сохрани дикий вид

ЦЕЛЬ МЕЖДУНАРОДНОЙ ПРОГРАММЫ WWF - УДВОИТЬ ПОПУЛЯЦИЮ ТИГРА В МИРЕ К СЛЕДУЮЩЕМУ ГОДУ ТИГРА-2022.

WWF уже много лет ведет программу по сохранению амурских тигров в России. В 2010 году – в Год Тигра - все тигры мира находятся в центре внимания. Всего 3200 тигров осталось сегодня в дикой природе нашей планеты. Настало время решений: в этом году страны, в которых живет тигр, должны принять жесткие меры, чтобы численность тигра в мире выросла в два раза к 2022 году.

Для того, чтобы это стало возможно, требуется активное участие и объединение людей. Поэтому WWF и ECHOVIRUSES создали интерактивный интернет-ресурс с использованием новейших технологий, где каждый из вас может в буквальном смысле стать тигром и прорычать на весь мир.

В Интернете люди общаются и делятся новостями. Здесь каждый человек может сам создать повод для обсуждения. Люди хотят говорить о действительно важных событиях, хотят в них участвовать. В этом новом мире люди сами объединяются вокруг важных идей, таких, как защита тигра, таких как сохранение нашей планеты.

Зарегистрируйся, стань тигром — запиши свой собственный видеоролик или загрузи фотографию, и поделись ими с близкими, вовлекая все больше участников в глобальную инициативу. Прими дикий вид – сохрани дикий вид!

Подробности на сайте: http://avatar.wwf.ru/ - а ещё там можно поиграть и сделать себе личного тигра...
Tags: Защита животных, Фауна
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments