Тася (anastgal) wrote,
Тася
anastgal

Category:

Фурминатор: супер-пупер пухо-вычёсывалка!


Поиск информации был осуществлён по следам:обзор  http://dok-zlo.livejournal.com/680487.html ->>> http://kotenka-m.livejournal.com/75578.html - >>> http://vkontakte.ru/club19393560
ЧТО ЭТО?
Фурминатор для кошек и собак - это инструмент для удаления, уменьшения линьки. Разработан профессиональными грумерами.

ЧТО ДЕЛАЕТ?

- уменьшает линьку у кошек и собак до 90%
- не повреждает остевой волос
- не режет шерсть, а мягко выдергивает мертвый подшерсток
- предупреждает образование колтунов
- безопасен и эффективен для длинно - и короткошерстных котов и собак.

КАК ДЕЛАЕТ?

На первый взгляд может показаться, что это обычная расческа с толстой резиновой ручкой, стальным лезвием с зубчиками. Но это не просто бесполезная расческа, которую Вы уже безрезультатно пытались использовать для решения проблем с избыточным выпадением шерсти у Вашей кошки или собаки. В отличие от всех этих щеток и расчесок Фурминатор, в действительности сможет уменьшить линьку у собак и кошек на 90% !
Весь секрет, в уникальной конструкции специального лезвия с многочисленными прорезями, которое без проблем удаляет омертвевший подшерсток Вашего подопечного без повреждения остевого волоса. Практически все те, кто использовал Фурминатор впервые, потрясены тем, какое количество лишней шерсти им удается вычесать. Шерсти, которая могла бы остаться на Вашей одежде, в постели, в машине...

ДЛЯ КОГО?

Этот инструмент идеально подходит для предупреждения появления колтунов у длинношерстных кошек. Чем больше подшерстка Вы вычешете, тем меньше вероятности появления колтунов. Кстати, Фурминатор при вычесывании подшерстка распределяет натуральный жировой компонент Вашего питомца, что делает его шерсть более мягкой и здоровой, а также придает лоск. Этот инструмент подходит как длинношерстным, так короткошерстным породам (особенно золотым ретриверам, шнауцерам, лабрадорам и т.д.). Конечно, есть и исключения, например, пудели, ши-тцу, пули, австралийские шелковистые терьеры. Эти породы либо не имеют подшерстка, либо такой метод неприменим к структуре их шерсти. В остальных случаях Фурминатор для собак и кошек работает на 100%!

МЕРЫ ПРЕДОСТОРОЖНОСТИ

Использовать фурминатор нужно только на сухой шерсти.
Расчесывать следует строго по ходу роста волос.
При применении фурминатора стоит прилагать определенное усилие, однако не переусердствуйте: собаке можно нанести травмы (порезы).
Tags: Кошки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments