Тася (anastgal) wrote,
Тася
anastgal

Category:

"Там будет плач и скрежет зубовный" (о квотах на лечение).

Originally posted by pch_maya at "Там будет плач и скрежет зубовный". (о квотах на лечение).

ГОСПОЖА МИНИСТЕРША ГОЛИКОВА, ТАТЬЯНА АЛЕКСЕЕВНА, КАК ВАШЕ ЗДОРОВЬЕ?

КАК ЗДОРОВЬЕ ВАШЕЙ СЕМЬИ? БЕСПОКОЮСЬ Я. ТУТ СТАНОВИТСЯ СТРАШНО. ЕСЛИ БЫ ВЫ СЛЫШАЛИ, КАКИЕ СЛОВА В ВАШ АДРЕС И В АДРЕС ВАШИХ КОЛЛЕГ, ДА С КАКИМ ЭНЕРГЕТИЧЕСКИМ ПОСЫЛОМ, ДА В КАКОМ КОЛИЧЕСТВЕ СЛЫШНЫ У НАС. ОТ РОДСТВЕННИКОВ ПАЦИЕНТОВ, ОТ ДЕЙСТВУЮЩИХ МЕДИКОВ НА ПРОЩАНЬЕ, КОГДА ОНИ УХОДЯТ ТОЛПАМИ ИЗ ПРОФЕССИИ, ПОТОМУ ЧТО УЖЕ КРАЙ.

Нам уже не позволили провести пикет возле минздрава. Заботятся о безопасности ваших чиновников. Смотреть нам в глаза, наверное, опасно? Нарушается правильное пищеварение, невозможно нормально работать, писать отписки и считать деньги? А тут - перед глазами непрекращающийся конвейер с детскими гробами, реальный, осязаемый. Причины этих смертей – не оказанное вовремя лечение, отсутствие средств, отсутствие койко-мест: ДОКУМЕНТ ОТ ВРАЧА

И сейчас этих смертей станет больше. Вот и захотелось посмотреть на вас теми же глазами. Спросить:

МОЖЕТ, ВЫ, ВСЕ-ТАКИ ПОДСКАЖЕТЕ, КАК ВЫЖИВАТЬ ТЕМ, КОМУ ОТКАЗАНО В ЛЕЧЕНИИ И СОЦИАЛЬНОМ ОБЕСПЕЧЕНИИ ТЕПЕРЬ, КОГДА ЭТОТ ОТКАЗ БУДЕТ УЗАКОНЕН И УЖЕ ПОЯВИЛИСЬ ПРИЗНАКИ ЕГО ИСПОЛНЕНИЯ ЗАДНИМ ЧИСЛОМ? Они будут писать, звонить, просить помощи, все больше и больше. Где ее взять? Где нам взять СТОЛЬКО?!

Я, как скромный представитель благотворительного фонда, могу советовать своим подопечным лишь бежать из этой страны при первой возможности. Я не вижу сейчас другого выхода. Стране не до них: страна считает их деньги. Застрелиться и эвтаназировать своих детей я им советовать не могу ввиду определенных морально-нравственных ограничений.
Читать дальше... - >>>>>Collapse )
Tags: Беспредел
Subscribe

  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments