Тася (anastgal) wrote,
Тася
anastgal

Category:

Очень смелые собачки. Надеюсь, им ЭТО тоже нравится

Второе ежегодное соревнование по серфингу среди собак прошло в США 19 сентября. Собаки и их хозяева участвовали в различных мероприятиях, а все средства, собранные благодаря этому событию, пошли в пользу организаций по спасению и помощи животным, а также приютам для собак. В соревновании было несколько категорий – маленькие собаки, средние, крупные и очень крупные. Судьи оценивали длительность их выступления, размер волны и «степень уверенности» на доске.



Собаки-серфингисты плывут на волнах на пляже Хантингтон в Калифорнии. Во время соревнований по дог-серфингу четвероногим спортсменам обычно помогают их хозяева. (AFP/ Getty Images / Mark Ralston)


Собака-серфингист готовится оседлать волну на пляже во время соревнования в Калифорнии. (AFP/ Getty Images / Mark Ralston)


Собака Эбби плывет на доске для серфинга к берегу. Как показывает опыт подобных соревнований - собаки способны рассекать волны на досках не хуже людей. (AFP/ Getty Images / Mark Ralston)


Собака Нани тоже возвращается на сушу после выступления. (AFP/ Getty Images / Mark Ralston)


Собаку смыло волной. В соревнованиях приняли участие около сотни четвероногих серфингистов со всей страны, которые отважно боролись с волнами. (AFP/ Getty Images / Mark Ralston)


Собака-серфингист плывет к берегу. Во время соревнований каждому участнику дог-серфинга выдавали бесплатный спасательный жилет. (AFP/ Getty Images / Mark Ralston)


Собака-серфингист плывет на доске к берегу в Хантингтон Бич в Калифорнии. (AFP/ Getty Images / Mark Ralston)


Собака борется с волной. Во время соревнований оценивались степень доверия собаки хозяину, продолжительность «поездки» на волне, а также способность четвероногого спортсмена удержаться на доске и управлять ее движением. (AFP/ Getty Images / Mark Ralston)


Собака-серфингист по кличке Нани пытается с помощью хозяйки оседлать волну. (AFP/ Getty Images / Mark Ralston)


Собаку смыло волной с доски на глазах у испуганной хозяйки. Каждый участник состязания имел право попробовать «поймать» три волны. (AFP/ Getty Images / Mark Ralston)


Собака-серфингист по кличке Голливуд оседлала волну на ежегодном соревновании «Surf City Surf Dog» 19 сентября в Калифорнии. Премии получили лучшие, но всех собак наградили призами за участие в соревновании. (AFP/ Getty Images / Mark Ralston)


Промокшая с ног до головы собака плывет к берегу. (AFP/ Getty Images / Mark Ralston)


Собачка плывет на доске к берегу со своим хозяином. Средства, собранные во время соревнований, были перечислены благотворительным организациями защиты животных. (AFP/ Getty Images / Mark Ralston)


Собачка Эбби помеси австралийской овчарки плывет к берегу на турнире по серфингу среди собак. (AFP/ Getty Images / Mark Ralston)


Собака-серфингист Диган оседлала волну. (AFP/ Getty Images / Mark Ralston)


А эта бедняжка не удержалась на доске. (AFP/ Getty Images / Mark Ralston)


Эбби (слева) столкнулась с Кали (справа) во время турнира по серфингу. (AFP/ Getty Images / Mark Ralston)


Собака-серфингист Тоби плывет по волне с любимыми резиновыми друзьями. (AFP/ Getty Images / Mark Ralston)


Собака-серфингист Джои ждет своей очереди на ежегодном турнире по серфингу среди собак «Surf City Surf Dog» 19 сентября в Калифорнии. А завершилось спортивное мероприятие показом собачьих мод. (AFP/ Getty Images / Mark Ralston)

Турнир по серфингу среди собак 2010 - источник
Tags: Собаки, Собаки и их владельцы, Спорт, Фотографии, спортивные соревнования
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments