Тася (anastgal) wrote,
Тася
anastgal

И возрадовалась я и возликовала

Вчера в ночи прислали мне ссылку на трейлер нового фильма "Ярослав".
Клянусь Ктулху, будет большой скандаль – предсказываю, век мне Ванги не видать! Многие называют это красивым, ёмким словом «срач» Потому что. Многоточие.
Дорогие френды, я буду честной до противности – мне надоели мультфильмы а-ля Халливуд, прикидывающиеся кинофильмами, да. И апокалипсические вопли о смерти нашего кино и вечной жизни ихних «Аватаров» и прочих склеек спецэффектов и другой компьютерной, бездушной лабуды – тоже надоели. Нет, дорогие френды, «Аватар» – тоже хорошо, только к КИНО (которое с большой буквы) никакого отношения не имеет – то есть совсем. ИМХО моё и не фик бросаться в меня помидорами.
Ну и достали экзотические персонажи – хочу уже лаптей, топоров грубых хочу, кос до места откуда ноги растут и тыды.
Надоели люди-пауки, люди-мышки, люди-кошки (понимаю, что кощунствую, но ничего с собой поделать не могу) – надоели.
Конечно, может, и это вот кино, про Ярослава которое, окажется унылым и серым. И даже скучным – кто знает?! Но это вряд ли. Чую - будет весело. :)
Если вот тут http://www.yaroslavfilm.ru/ дождаться когда мечик станет белым-белым и заполнить поля – получается очень забавный эффект! Гарантирую. Мне уже позвонили – спасибо добрым друзьям-приколистам, забывшим предупредить - напугали. Ржала, но потом. А сначала, конечно послала с перепугу бедного робота нах и издевалась всячески, гыгыг, потому что резкая я и неженственная. :) Опять радуюсь – креативности пиар-группы фильмы про Ярослава-великага. :)  И на муже уже сама проверила - очень прикольно, когда персонаж кино прямо из экрана монитора тебе звонит и говорит мрачное, прямо в глаза глядючи. :))

Трейлер тоже доставил приятственные мгновения. Картинка бодрая, яркая, динамичная, экшн налицо, мужчины опять же мускулистые, что немаловажно. И звук! Как я люблю, когда звук чёток и не надо напрягать слух, чтобы разобрать хоть что-то, как в некоторых фильмах господина Н. Михалкова.
Вот накоплю, заработаю, куплю за 250 рублей себе удовольствие на большой экран, оторву тушку от мягкой мебели! И никакого попкорна! Квас и сушки-баранки! Нет, можно и древне-рассейских раков с пивом или пирожков с медовухою, но это уже оставлю на просмотр в домашних условиях. Возлягу на кушетку и воскушу, ага. :))


Tags: Кино, Реклама
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments