Тася (anastgal) wrote,
Тася
anastgal

Category:

Наша версия

Итак, 4 октября нас ожидает премьерная встреча с новым сериалом "Как я встретил вашу маму" – российской версией сериала, который, как это не странно, ещё в мае этого года демонстрировался в США. Если быть точнее, премьера сериала, имеющего точно такое же название, состоялась 19 сентября 2005 года на американском телеканале «CBS». 21 сентября 2009 года началась трансляция пятого сезона сериала, последний эпизод которого был показан в США 24 мая 2010 года.
Сериалы – не моя страсть. Но страсть для многих. И меня это не удивляет. Для кого-то они – возможность хотя бы в теневом режиме испытать чувства, которые испытывают герои кино, для кого-то - чуть ли не окно в мир, кажущийся прекрасным и удивительным, для третьих – возможность молча смотреть в экран и думать о своём сокровенном, будучи уверенным, что никто не помешает и не станет отвлекать.
Конечно, не удержалась и прочитала, о чём кино. Не буду пересказывать. Вот ТУТ можно прочитать о сериале, а ТУТ расположен его официальный сайт.
Наша версия сериала, как говорится на сайте СТС, начинается с того, как в 2034 году отец рассказывает своим детям о том, как он познакомился с их мамой. В наши дни он был молодым архитектором Димой, который практически все свободное время проводил со своими друзьями: Пашей, Люсей и Юрой. Вместе они ходили в бары и на дискотеки, устраивали вечеринки и постоянно попадали в забавные ситуации...
Очень хочется, чтобы нас всех не постигло разочарование. Уже проходили. К сожалению и не один раз. Верю, верю, что эта попытка нас всех порадует. Меня пусть порадует, а вы, как хотите. :)))
Ну и, конечно, рекламный ролик – кстати, забавный, а это я всегда люблю:
Tags: Реклама, кино, сериал
Subscribe

  • Про мою Одессу

    А вот интересно, отчего очень часто даже у одноцветных котиков хвостики полосатые? Они пытаются стать похожими на лемуров, быть может? Каждый раз,…

  • Я тебя не понимаю

    Долго думала и поняла. Моё счастье вовсе не когда меня понимают, потому что я этого ни от кого не жду и более того, считаю, что никто и никого…

  • Фейсбук

    Дорогие френды! Те, кто уже живёт на ФБ. Мою страницу https://www.facebook.com/anastgal ... В общем, её больше нет. Что с ней случилось неизвестно.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments