Тася (anastgal) wrote,
Тася
anastgal

А почему?

Честно говоря, подозревать, что на свете есть люди, которые не могут жить без моего мнения о политической обстановке в стране, я никак не могла. Потому что у меня нет мнения. У меня есть глуповатое убеждение необразованной политически женщины.
Например, высказываться по поводу долгожданной отставки Лужкова я не хотела, потому что надеялась, что сначала посадят его жену, а уж потом он пойдёт по накатанным рельсам ей во след - вагоном за своим паровозом.
В связи с тем, что случилось совсем не так - скучно, коллеги, трясти эту тему. Кроме того, мой очень недалёкий умишко говорит о том, что после выступления Лужкова в защиту вырубки химкинского леса, прозвучавшего, как поддержка мнения Путина супротив мнения Медведева... отчего-то кажется, что и отставка случимши в силу необходимости доказать: наш президент не только имеет собственное мнение, но и даже строго спрашивает с тех, кто против него выступает. Против мнения, конечно. А это тоже скучно. Это уже высоченная политика, в которую и до которой мне ни за что не допрыгнуть да не очень-то и хотелось, если честно. В общем, я разочарована.

А споточила я всё это исключительно в связи с получением аж ТРЁХ писем от разных и очень странных блогеров ЖЖ, которые прямо-таки в приказном порядке и в тоне "ну что? - слабо высказать, слабо? как трещать пустое - так первая!" настоятельно попросил меня сказать веское слово. Ага. Так что - это они виноваты.

Не-не, мне не слабо, ах, ах, вдруг кто-то так про меня подумает, о, ужас, я не переживу, я прям сразу побегу и выскажусь, выскажусь, ах, ах.
Tags: Политика, лужков
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments