Тася (anastgal) wrote,
Тася
anastgal

Бег по пересечённой

Сумасшедший день!
Тинки только что сняли швы. Добрый доктор наш Серёжа сказал, что шов чик идеальный, красоты неописуемой, ура - его почти совсем не видно! Тинки прочувствовала свободу. Тинки испытывает свои возможности БЕЗ попонки. С полок всё уже обрушено, Дуся забилась в уголок и смотрит с ужасом - Дуся тоже умеет стремительно, но не так, как эта серая комета.

Приехали один за другим два курьера:

Первый привёз рубашку, сшитую в процессе ТЕСТИРОВАНИЯ фирмы, предоставляющей услуги по индпошиву мужских рубашек - выбор ткани, фасона, пуговиц и прочих мелочей - по интернету. Блинная фабрика, как она прекрасна! Нафоткала. Ткань на ощупь восхитительная, с цветом мы не ошиблись, сидит на Стасе, как влитая - ах, какой у меня красивый мальчик, ТТТ!!! (тут плеваться всем и через левое плечо!). Фотки и инфа будут чуть позже.

Второй привёз коробку с мужскими носками. В шикарной коробочке, 30 штук, качество именно такое, какое предпочитают мои мужуки. И главное они ВСЕ одинаковые и теперь нам не страшна никакая стиральная машина - пусть их станет меньше, но головной боли по поводу разбора их по парам больше не будет никогда, убейся ап стену стиральный носко-домовой, я не боюсь тебя больше! Фотки и инфа будут позже, кто бы сомневался! :))
Tags: Дуся, Лытдыбр, Тинки, носки, рубашка, тестирование
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments