Тася (anastgal) wrote,
Тася
anastgal

Лытдыбр отчётный, этапный, новогодний

Припереть меня к тёплой стеночке, поднести к носу подушку кислородную, включить звуки морского прибоя или шелеста лесного, таинственного, голосами неведомых птах наполненного – и чтобы ни одной бензопилы «Дружба» и ни стука топора…
В общем, при всех этих условиях я, возможно, смогу вспомнить, чем же был для меня знаменателен этот год. Или нечем? Или незачем…

У нас появилась кошко Тинки – ровно год тому назад. Сейчас спит слева. Сама дрыхнет, а лапками бежит куда-то. Счастье наше намбер two. Тинки + Дуся.
На днях приедет доктор Серёжа снимать Тинке швы. (Кому нужны координаты доктора - обращайтесь!)

Работала. Работала. Работала. Что наработала? Купила себе новый комп. Чтобы ещё лучше работать. Старый ноут починен, всё в нём переустановлено – переедет на новое место жительства – к моему старенькому папе. Стас поставит крупный шрифт, и он сможет читать без лупы. Это здорово. Жаль, что уговорили только теперь. Инет у нас уже был припасён-проведён, осталось только снять блокировку - это сегодня же.

Лето доКАЗало, что я ещё не так слаба, как мне КАЗалось, и организм, оКАЗывается, может вынести многое. (Не знаю, как это называется, но писать так, дорогие пЕсатели, нельзя!)Особенно если рядом удобный душ и две кошки, забота о здоровье которых классно отвлекает от заботы о здоровье собственном и не оставляет почти времени на стоны и жалобы.

Вернулась аллергия – из детства. Впадаю видимо. Пора, друг, пора. Гадина сначала превратила меня в пятнистую тварьку, а потом чуть не придушила ко всем чертям. Но в результате нашла новое лекарство Полиоксидоний – в сочетании с Тавегилом он спас от удушения, а теперь вот вытянул из казавшейся неминуемой то ли ангины, то ли бронхита – в общем, помог удавить ОРВИ в зачаточном состоянии, за что я ему искренне благодарна. Голову он от боли избавил уже не второй день. Не знаю, быть может совпадение, но обезболивающих я не пила вовсе. Как хорошо, как приятно, что наука не стоит на месте и активированный уголь уже не актуален, и кое-какие пренеприятные последствия его частого применения более не станут меня беспокоить. В общем, я уже не пытаюсь кашлять, не полощу более горло – оно излечилось на рассвете третьего дня – для меня это настоящий рекорд, Полиоксидоний, спасибо тебе, родной, благодаря тебе празднование моего ДР не стало фарсом.

Сын перешёл на третий курс. Мой маленький мальчик с огромными глазами в длинных ресницах и с такими колючими щеками…
Это уже не смешно – слышать про «годы не идут, а летят», потому что это в самом деле так, и уже и не летят они, а пролетают со скоростью сверхзвукового лайнера. Вжик!, и нет года, вжик!, и нет десяти лет. И вот уже и щёки сыновьи царапаются, и девочка у него появилась с романтичным именем Ани…

Родители. Дорогие мои, ТТТ!!!, я люблю вас! Очень.

Испытала на себе диетический курс леовита. Схуднула. Но главное – доказала себе наличие силы воли.

Появились люди, которые не прочь испытать на мне разное - уже предложили продегустировать: немецкое пиво, французские вина, индпошив мужских рубашек, мобильную гарнитуру. Я согласилась, мне интересно.

Разругалась с Уткносом. Отвела душу. Наорала так, что получила истинное, высокое удовлетворение – моральное. Бывают дни разгрузочные для желудка, а бывают и разгрузочные для психики. День под кодовым названием «Утконос-дерьмо» стал именно таким.

Не перечислить имён всех тех художников, скульпторов и деятелей других не менее прекрасных искусств, о которых успела за этот год узнать. С некоторыми современниками из их числа вступала в переписку в разных социальных сетях, и были такие, кто ответил мне, и это было прекрасно!

Квартира увешана произведениями котоискусства, в том числе (о, радость!) два портрета, списанных с натуры Дуси и Тинки - огромное спасибо чудесной художнице Валерии Куликовой!

Муж подарил... кроме другого прекрасного, плакатик с собственноручно нарисованными цветочками и поцелуйчиками - это, дорогие мои, счастье!

Новый фотоаппарат - тоже...

Всем спасибо! Жизнь продолжается, как не прискорбно это звучит из моих уст для некоторых (буквально двух-трёх) идиоток, мнение который обо мне-любимой отлично хранится во глубине их жоп вонючих, в связи с чем интересовать меня просто не может - я ж не проктолог. Почему-то.

Люди, это покажется вам странным, но я искренне люблю вас! Большинство из Вас! Нет-нет, Бен Ладен @ Co могут не надеяться. :))

Простите, но в этот единственный раз lj-cut не предусматривается.
Tags: Я, лытдыбр
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments