Тася (anastgal) wrote,
Тася
anastgal

Несправедливости на Имхонет - НЕТ! Да здравствует победа, которая будет за нами! :)))

Оказывается, на всем знакомом Имхонете такое творится, что просто АХ!
Я всегда только ЗА творческие конкурсы, особенно когда это конкурс зрительских симпатий.
В этом вот, например, номинируются не работы авторов, а сами авторы, а такое всегда интересно и всегда интрига. Неприятно, когда для подвижки ситуации в сторону справедливости приходится куда-то и кому-то жаловаться, как пришлось ma79 .
Вот ведь человечище: наехал на метрополитен и теперь ему по ночам спец. поезда подают, наехал на кого-то ещё и теперь можно на Имхонете кого хочется номинировать! Кстати, а почему бы и нет?! У всех ведь есть свои предпочтения – буду думать про любимого журналиста… И вы думайте – время идёт!

Всякому йожегу, даже самому глупому, понятно, что в данный конкретный момент единственным моим номинантом в Любимых писателях может быть только дорогая наша и любимая greenarine  - Наринэ Абгарян, с книгой которой под подушкой я засыпаю еженощно с улыбкой на губах, и снятся мне БА, дядя Миша, мама Надя, Манюня, Наринка, Каринка и другие...
Именно поэтому я призываю всех и каждого, читавшего Наринэ или не читавшего (что крайне трагично и даже прискорбно), срочно за неё проголосовать ТУТ.
Конечно, там есть за кого проголосить и кроме Наринэ. Но я не призываю, потому что. А зачем за другого? Нет, если у вас есть личные пристрастия – драться я не буду, конечно, - номинируйте себе на здоровье или голосуйте за тех, которых уже. :))
И даже ничего мстительного не затаю – я ведь и не узнаю даже. :))
В любом случае – не дадим победить олигархическим ставленникам! Мне тут уже нашептали противное – некий господин перечисляет большие тыщщи на Робски , Латынину, Ревзина… Пусть победит лучший, а не богатейший! Но пасаран!
Tags: Конкурсы, Я
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments