Тася (anastgal) wrote,
Тася
anastgal

Сестре покаянное - открытое письмо, лытдыбр

Настраиваюсь на кардинальную переустановку отношения ко всякого рода приметам. Просто нет другого варианта дальнейшего существования. Двое суток уже живу живу под дамокловым мечом - вот-вот рухнет. А я не хочу.
Со мной приключилась очень плохая примета. Родная двоюродная сестра вдруг прислала поздравление с ДР. Красочное. Электронной почтой. В письме несколько потрясающей красоты открыток. За 6(шесть) дней до того.
Сестра меня любит - я не сомневаюсь. Я тоже очень люблю свою сестру. Я играла ею в больницу и не сделала больно. У меня связаны с ней, с Олей и со второй, которая Юля, такие воспоминания, что если бы я была так же талантлива, как Нарине Абгарян, то... ух, какая могла бы получиться книга - не менее весёлая, чем. И главное  я точно помню, что мы никогда не дрались и совсем не помню, чтобы ссорились. Несмотря на. Я очень их люблю - двух сестёр и пятерых племянников, которых они народили.
И вот Оля вдруг меня поздравляет с ДР. Такая неожиданность. Я стесняюсь спросить - она сошла с ума или просто забылась... среди своих малюток, коих три, но старшей уже за 20, поэтому не считается. Я стесняюсь у неё спросить. Возможно, она прочитает этот пост и станет смеяться - я буду этому очень р ада, честное слово. Потому что я, конечно, шутю. Но.
Оля! Оля! Оля! Тьфу-тьфу-тьфу - чтобы не сбывались плохие приметы! :))
Дорогая сестра, я, конечно, знатная засранка, я часто вообще умудряюсь тебя не поздравить с ДР, но я точно помню, что ты родилась 15 января, и уж если я забуду тебя поздравить, что это будет именно 15, а не 9 января, клянусь мамой!
Вообще, я раскаиваюсь. Я возьму себя в руки! Я не стану больше оправдываться склерозом, плавно переходящим в старческий маразм, честное слово. Я возьму себя в руки и стану вовремя забрасывать тебя поздравлениями, мне стыдно, мне стыдно - раньше не всегда получалось. Причина одна и та же - помню, помню, изо всех сил помню, а наступает нужный день - и всё, кранты, вылетело из мозга и вернётся не ранее глубокой ночи - обычно происходит именно так. ПРОСТИ МЕНЯ!!!
А картинки, кои ты прислала - прекрасны, очень понравились, милые, добрые, красивые, спасибо тебе за них большое!
Оленька, я люблю тебя, родная! Передавай всем привет и путь тётя Танечка скорее поправляется!
Tags: Я
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments