Тася (anastgal) wrote,
Тася
anastgal

Свалиться не хочется, никак не хочется

Организм бунтует и делает подскоки – ему кажется, что мне пора отомстить за всё. Утром того дня, когда Тинки должны были сделать операцию, организм, видимо, на нервной почве нарисовал на мне тучу красных пятнышек и каждое надул. Ему этого показалось мало и он попытался меня ещё и придушить. Нападение было очень неожиданным – последняя аллергия со мной случилась от торфяного дыма и ограничилась только пятнышками, и никаких удушений. Конечно, я возмущена! Не знаю, что именно меня ввернуло к человеческому облику – холодный душ или (что как раз скорее всего) чудесное и очень правильное сочетания тавегила и полиоксидония, о котором писала ранее http://anastgal.livejournal.com/1147065.html. Что бы это не было, но спаслась и вот живу, и вот пишу. Теперь уж можно порассказать о своих слабостях.

Но организм не успокоился и подсадил меня на вентилятор – а это хуже… нет, врать не буду, чего он хуже, но жить без него я, и правда, совсем никак не могу. В результате – насморк и горлопершение, а так же озноб – то и дело покрываюсь мурашками – такое вот гадство. Снова пью выше упомянутый препарат и на этот раз не просто так в связи с тем, что некто подружко похвалила, а начитавшись о нём в процессе мониторинга всяческих мед.порталов. В силу полиоксидония поверила окончательно и бесповоротно на основании материалов: http://www.consilium-medicum.com/article/110, http://www.rmj.ru/articles_6755.htm, http://www.lvrach.ru/doctore/2008/08/5619299/, содержащих статьи уважаемых людей и объективные результаты клинических исследований. Это я вроде как оправдываюсь – тоже умею не только писать, но и читать, да.

Надеюсь, что успела и спохватилась полюбить себя вовремя.

Свалиться не хочется, никак не хочется.((( Нельзя мне теперь свалиться – я нужна Тинке (это ныне такой меховой шарф с подогревом, живущий на моей шее), Дусе (это такое пушистое существо, страшно ревнивое), Саше (это который муж) и Стасу (который сынуля)… ну и ещё нескольким человекам нужна, если они, конечно, не врут. :-)

Сия мантра меня спасёт, а также вера в полиоксидоний – раз уж меня почти всегда почти спасали всякие колдрексы и прочие шипучки… этот новый препарат поставит на ноги куда быстрее, я уверена. Завтра отчитаюсь о результатах эксперимента на самой себе, любимой. ;-)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments