Тася (anastgal) wrote,
Тася
anastgal

Послать человека на... Кипр!

Все знают, что я коллекционирую всяческие конкурсы, в которых обычно участия не принимаю, зато имею потом возможность побиться головой об стенку и посетовать, что вот, мол, могла выиграть, а струсила-а-ааа, хнык-хнык… :)))
На этот раз участие решила принять. Потому что победа в конкурсе должна достаться не участнику, а тому, кого этот участник рекомендует и за кого убедит голосовать многих.
ТУТ продлевают людям лето! Тем, кто по каким-то причинам… Нет, я думаю, что не так уж много причин нужно для того, чтобы захотеть на халяву прокатиться на Кипр – туда и обратно, и там немного. Я и сама бы не отказалась, но у меня нет паспорта и столько свободных дней. Да и Тинки – куда я теперь от неё?!
В общем, я решила выставить в конкурс тех, кого люблю и кто, по моему разумению нуждается в отдыхе. Позвонила zolotayakoshka  – спросить есть ли у мужа её, милейшего c_koshkin  зарубежный паспорт. Я была уверена, что паспорт есть и звонила, если честно, для проформы и не более того. Потому что… ну, ведь паспорта нет только у меня – думала я. Потому что только я такая дура беспаспортная. :) Но я ошибалась. Оказалось, что паспортов нет ни у мужа, ни у его прекрасной жены. Первый шок. Яся-ЗолотаяКошка женщина наидобрейшая, она прочувствовала моё отчаяние и сразу отрекомендовала мне очень приятную даму, которую я, конечно, тут же зафрендила, по имени konstantinna  – в её блоге чудесных фотографий целый склад. Написала даме письмо. Дама не отвечает, а время не просто спешит, время подпирает. Тогда я обратилась к Василию Сергееву vasily_sergeev , которого тоже обожаю - автору интереснейшего блога. Василий Сергеев оказался беспаспортным! У Любаши katoga  паспорта тоже не обнаружилось. Я даже плечики расправила – дураков на свете множилось и множилось. :) Тогда я написала Ларочке Галь laragull  – у неё-то паспорт точно есть – она часто рассказывает о своих поездках в ближнее зарубежье – в Финляндию, например. Ларочка скромно отказалась, сославшись на личные обстоятельства, хотя лично я считаю, что тут всё дело в скромности, а так же и в том, что и сама Ларочка в том же конкурсе рекомендовала от себя другого человека. Блинная фабрика! Но Ларочка - тоже наидобрейшая, она тоже чувствует отчаяние, поэтому Ларочка немедленно выслала мне достойную кандидатуру - c_koshkin   - кто бы сомневался, что круг должен замкнуться! :)
В общем... тут всякие перепетии, обидки и прочее, - очень я этого боялась, но всё -таки нарвалАсь.
Люди, Вы примите участие - проголосуйте - там в конкурсе, и правда, куча чудесных людей, за которых можно и нужно проголосовать, чтобы сделать им приятное, чтобы поддержать, чтобы продлить лето. Там даже есть мама блогера - и это очень правильно - отправить в путешествие маму! :)))
Tags: ЖЖ, Конкурс, Туризм, Френды
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments