Тася (anastgal) wrote,
Тася
anastgal

Categories:

Кто людям помогает... (поёт весело, с чувством полного удовлетворения)

Не жадная я. И сын мой. Поэтому делимся со всеми присланной ему ссылкой. Не уверена… То есть нет, я как раз уверена в том, что сама ссылкой не воспользуюсь, хотя, и осознаю с полной ответственностью её несомненную пользу для людей, умеющих планировать траты и искать пути для их уменьшения. Не воспользуюсь, потому что креведко и сразу забуду – скорее всего. Но вот мой сын, как я писала ранее, человек не только хитрожопый (это комплимент, не сомневайтесь!), но и умный, и подобные интернет-девайсы (я правильно употребила противное слово «девайс»?) ему нравятся. Недавно он на какой-то бирже он выиграл для мужа возможность покупки старого-старого радиоприёмника. Я вот этими биржами пользоваться не умею. Если бы и он не умел - старинный агрегат теперь бы не стоял в красном углу мужской комнаты. :))
Если я поняла правильно, открылась специальная страница М.Видео  , на которой можно много дешевле, чем во всех прочих магазинах, отоварится разнообразной техникой – там прекрасные скидки и всё такое.
Ну, а у меня параллельно, сами понимаете, возникла проблема информационного плана. Я увидела «хендгам» и оторопела. Не знала, что такое есть в этом мире. Жвачка для рук – если верить названию. Жмакалка. Материал для изготовления мелких изделий – если верить тому, что я увидела на картинках в сети. Ага. И вид у этой штуки бывает чрезвычайно разнообразный, и цвет. Тут их много.










Картинки прекрасны. Очень меня очень порадовали, да. Буду покупать, жмакать, жмакать и лепить, лепить. Потом снова жмакать и снова лепить. :))
В общем, я нашла ролик:

В процессе просмотра сего ролика я поняла, что хендгам следует использовать для излечения нервов – вместо чёток, например, – не так нудно. :)))
Tags: Я, гаджеты, девайсы, мвидео, покупки, хендгам, электроника
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments