Тася (anastgal) wrote,
Тася
anastgal

Поток бессознательности

Что-то не пишется.
Не думается.
Не хочется.
Осень.
Виновата.
Отпуск накрылся всеми тазами сразу - четыре года подряд.
Так-то.
Кто б взял за шиворот, встряхнул, и гаркнул в ухо... Что всё готово, билеты в кармане, путёвки забронированы, окна на море и луну, никаких крутых взгорков и скучных музеев "в этом домике несколько лет-зим лечил своё здоровье" - терпеть не могу - сплошное разочарование с недоумением. И чтобы море ещё тёплое или бассейн в полушаговой доступности. И чтобы поезд туда-сюда скорый и фирменный - с кондиционерами и кормёжкой, а лучше СВ. В номере чтоб кроватка широкая и не мягкая чересчур. И чтобы балкон с видом. И пальма непременно в кадушке, и пуфик под задницу и второй для ног. Но вид - обязательно и необходимо: на луну, море, звёзды и белый пароход.  Алые паруса тоже вариант.
Или камин и огонь разговорчивый - но тогда за окном холод и вьюга воет страшно, и внезапно гаснет свет, и свечи дышат сиреневым и жёлтым в тишине... Можно музыку. Шопен, Вивальди, Сибелиус. Баха не надо, Бетховена чуть-чуть, Шостакович...
И никто в округе никогда не слышал про интернет.

Доброе утро.
Ушла спать, на рынок, в магазин, к плите, мыть пол, у сына второй внутренний экзамен на курсах вождения автомобиля, которого нет, муж снова поклялся принести арбуз, Нарине - гений, в среду будет гость в доме, рассвет всегда прекрасен и всегда другой - я знаю.
Tags: Я
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments