Тася (anastgal) wrote,
Тася
anastgal

О том, что не размер, но длина имеет значение

Подглядела у Любы пост о фотосессии Марии Кожевниковой, сразу вспомнила о повеселившем меня статье - как проводились съёмки сюжета на тему «будни звезды»… И призадумалась. Кстати, это уже хороший признак – мозги начали восстанавливаться после жары и пожаров и ко мне возвращается сарказм. Милая девушка, благодаря которой вся страна начала то и дело вскрикивать прекрасное и очень ёмкое слово «пипец» и не краснеть при этом, и не оглядываться на старушек у скамейки, потому что и старушки тоже то и дело кричат свой «пипец» и тоже не краснеют. Милая девушка.
Признаюсь, я не без удовольствия начинала смотреть сериал о буднях и праздниках жителей некой общаги. Конечно, с самой первой минуты было понятно, что сериал этот от и до снят в жанре фантастики. Причём ненаучной, но именно это и не отвратило меня от его просмотра. Честно признаюсь, милая девушка Аллочка Гришко в исполнении милой девушки Марии Кожевниковой стала моей любимой героиней. Уж очень она… ага, мила, наивная, прямолинейна и откровенна в своих простых желаниях. Самое забавное в сериале – целомудренность его сценаристов. Обыкновенное чудо! Но я не об этом.
Я сама не знаю о чём я. О фотосессии Марии Кожевниковой.
Хорошо иметь такие длинные ноги. Даже если они не очень красивы (это я от зависти), главное – их длина. Я уже как-то ранее писала о ногах, которые произрастают от ушей и зубов – эти ноги, хотя и тяжелы в управлении, зато сулят их владельцам всякое прекрасное: хорошую обувь, как на Марии – нечто креативное и шикарное из коллекции фирмы «Centro», натуральную, модную косметику, дорогие наряды от лучших домов Европы и, конечно, разного размера стадо юнцов с торсами в клеточку.
В этих самых клеточках размещается весь их ум, честь и достоинство. Чудесные клеточки. Плиточки, как их принято называть ласково. Это стадо, или отара – тут кому что ближе – является всенепременным аксессуаром каждой приличной девушки. Но не настаиваю – могу ошибаться. Я часто от зависти начинаю ошибаться. Ужас. Жалко меня.
Всё, я выдохлась. И мне смешно.
При написании этого бреда ни одна фирма и ни один бренд не пострадал, клянусь мамой! Разве что один, лицом которого избран Тимати (не подумайте, что Далтон!). Названия не стану произносить вслух, а то ведь антипиар – тоже пиар.;))
Ниже куча фоток. Долго пыталась отобрать, а потом плюнула – Мария на всех хороша, а вьюноши и того лучше. ;))


























Tags: кожевникова, ноги, плиточки, фотографии, фотосессия, юноши
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments