Тася(Галина) (anastgal) wrote,
Тася(Галина)
anastgal

Стеклопад

А у Вас стёкла из окошек не летят?
А у нас летят. Соседку чуть не прибило, когда она в подъезд входила. То ли рамы окон лестничных от жары рассохлись окончательно - рамы деревянные, дом старый, то ли сквозняк посодействовал... Хотя какой сквозняк... Все окна на одну сторону выходят...
В общем,лучше из дома не выходить и в дом не возвращаться. Два часа звонила в диспетчерскую, поставив на автодозвон - занято бесконечно. Дозвонилась только что.Ага. Плотник работает до 18-ти, кто б сомневался. Поставила в известность.что в случае чего отмаливать будут они, я не буду. Я прохромала - окошки закрыла, только ведь ненадолго это - с закрытыми окнами курильщикам совсем никак, а курильщиков у нас много и окна они за собой не закрывают...
Subscribe

  • Кстати, о выйти вон

    Живодёров и нациков всех мастей прошу самоудалиться, раствориться, испаритьтся, отфрендиться. Не люблю я вас. Это я так, на всякий случай. Вдруг кто…

  • Вспоминая...

    Процесс возврата в ЖЖ оказался напрямую связанным с воспоминаниями о былом. Ну и о думах, конечно. Куда ж без дум? Решила освежить воспоминания.…

  • Реклама по просьбе френда. )) Новую книжку баек хотите ли вы?

    Оригинал взят у major_p в Новую книжку баек хотите ли вы? Ну вот, дорогие мои друзья. Спустя три года после выхода "Баек из…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments