Тася (anastgal) wrote,
Тася
anastgal

Category:

Гадкий я, гадкий! :))

Сын собрался в кои то веки оторваться от компа и посетить реальное кино под названием "Гадкий я" - премьера 8 июля. Слышу ржёт. Топ-топ, топает малыш: "Мам это мульт какбе о тебе!" В каком это смысле, спрашивается? - это я саму спросила. Поскольку обычно я в курсе всяческих премьерных новинок - приглашают на пресс показы, но не в этот раз почему-то - удивилась. Люблю быть в курсе. И начинаю прикипевать (каков словечко?) душевно к полнометражным мультикам. Полезла смотреть трейлер. Сразу нашла на Ю-тьюбе и тоже теперь сижу и хихикаю.
Какие же у главного героя смешные ножки! )) И сам такой... мерзковатенький слегка, но видно ведь, отчётливо видно - душа у него светлее светлого, несмотря на внешний облик и прочее.
А когда начала читать - влюбилась в героя окончательно! Зовут его прикольно - Грю.
Начнём с того, что он сразу напомнил мне саму себя - тут сынище прав - я обожаю орать на всех перекрёстках о том, что являюсь апологетом мирового зла, только вот доказать этого никак не могу,а в душе - сама доброта - все знают! ))) Но это только во-первых.
Во вторых, сложно не вспомнить о милейшей души селезне по имени Скрудж Мак Дак. Оба героя изо всех сил пытаются творить пакости, но когда им в руки буквально сваливаются три милейших крошки, требующих любви, заботы и внимания - немедленно тают и превращаются в кладовые нежности, привязанности и всего прочего - истинно отцовского.
В жизни Грю всё распланировано - живёт в тихом, милом городке, за белейшим забором, имеет верных слух - тоже апологетов и всё такое, планирует спереть не золото из Форт Нокса, а Луну - в общем, человек занятой - при делах. Но не всё так просто. И у него есть враг. Вернее, конкурент, с именем совсем прекрасным- Вектор. И этот самый Вектор - самый настоящий оболдуй, из современных - цЫник и нигилист. И ладно бы приличный злодей, так нет - сплошное позорище - всё-то норовит напакостить не как положено злодею,а с шуточками и прибауточками - такой гад.
Ну и три сиротки - девочки-малышки. Поначалу они представляются Грю лишь средством достижения злобных целей, но в итоге - дружно вспоминаем Скруджа! :))
Вооот... А больше мне на оф.сайте фильма ничего и не рассказали. (( Зато сам сайт вызвал почти щенячий восторг! ))) Описать не смогу, но там на самом деле очень прикольно и звуки смешные и всякие кнопочки страшненькие... ))) И, конечно,как теперь принято на всех рекламных сайтах - там и игра есть - создай миньона. Не стану из вредности говорить, что это такое - фиквам индейская хижина.
И здорово написал о мультике уважаемый SSSERDGGG:
Все мы движемся и постоянно меняемся, иногда прогрессируем, иногда деградируем, но не стоим на месте. Эта анимация сделала огромный рывок вперед в части сюжета. Если раньше в большинстве случаев мы наблюдали борьбу добра со злом, то в этом мультфильме все кардинальным образом изменилось. Теперь нам предстоит наблюдать противостояние зла против зла. И пусть даже одно зло в глубине своей души олицетворяет добро. Это только добавляет перца в сюжет, поступки на грани добра и зла вызывают гомерический хохот не смотря на всю свою черноту.
И вообще стоит почитать о мультфильме на кинопоиске - поняла, что фильм получился не паточно-сливочный, а даже в некотором роде серьёзный, несмотря на то, что смешной...
Tags: Мультипликация, Реклама, премьера
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments