Тася (anastgal) wrote,
Тася
anastgal

Category:

Милашка Сьюзен

Она преобразилась, почувствовала уверенность в себе, не выказывает более никаких признаков слабоумия, о чём так много трындели разнообразные СМИ на основании бредней завистливых соседок...
Всё более убеждаюсь в том, как много значит для женщины,как её воспринимает окружающая среда. Разве до конкурса "Минута славы" она хуже пела? Разве жители родного городка не знали,что она делает это восхитительно? Не хуже и знали. Так что изменилось в этой женщине? Ничего, кроме того, что к ней начали относиться, как к человеку, которого можно  и нужно любить и уважать.

Все эти стилисты, визажисты, парикмахеры, дизайнеры одежды - они тоже молодцы, они из любой умеют сделать сказочную принцессу, даже если принцессе под пятьдесят и она совсем не так хороша собой, как им хотелось бы.

Одно НО. Большое Но. Никто из них не станет никого и никогда преображать, если человек сам этого от них не добьётся. Или не сам, но, как минимум,  с помощью толстого кошелька. Своего, мужа, отца.

Если бы нас всех учили всем этим наукам с детства наравне с физикой и химией... Потому что живём мы в том числе и для того, чтобы как можно чаще чувствовать себя нужными, прекрасными, счастливыми. А не только профессионалами в какой-то из многочисленных областей жизни социума. Жаль, что нас не учат! Тогда мы и сами смогли бы - как только почувствовали в этом необходимость...

Преображение перед фотосессией:

Вот он — идеал женщины бальзаковских лет: Сьюзан Бойл в образах оперной дивы, королевы гламура и просто очаровательной дамы.












Удивительно, как много значат правильно подобранная прическа и макияж.

Почувствуйте разницу!!!
Как говорится: «найдите десять отличий!». Подсказка зала: Сьюзан покрасили волосы, выщипали брови, сделали прическу, выдали очки и первый в ее жизни приличный наряд...  Конечно, стилисты «Модного приговора» могли бы лучше, но и так уже очень ничего. А знаете, что самое удивительное? Чувство юмора этой тетеньки, ее хоть и запоздалая способность взглянуть на себя со стороны. «Мне надо разобраться со своим весом, — призналась она на днях таблоидам, — Да и со стилем. До того, как я увидела себя на телевидении, я не понимала, как я старомодна и неопрятна. Хочу выглядеть хорошо, красиво… Я и не знала, что могу заставить людей плакать. Надеюсь, они плакали не из-за моего внешнего вида». Представляете? Женщина никогда не видела себя в зеркало, но, спасибо, телевидение помогло.

А говорят еще: «Горбатого могила исправит». Пример Сьюзан категорически опровергает эти глупости. Ей потребовалось всего 47 лет, чтобы открыть для себя банальную вещь: женщина должна следить за собой. Почему она этого не делала раньше? Потому что было не для кого и не зачем.

Выходит, чтобы быть красивой и ухаживать за собой, нужно иметь стимул: чье-то участие, чье-то внимание.

Источники: dni, dailymail.co.uk, harpersbazaar.com, galyavud.f5.ru, fresher.ru
Tags: Дизайн, визажист, макияж, преображение, стилист, сьюзан бойл
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments