Тася (anastgal) wrote,
Тася
anastgal

Lytdybxrjdjt

1. От дня рождения сынули отошла. Утром допила последний квас. Это хорошо. Потому что когда он есть - я его пью.  А когда я его пью - ну да, я, конечно, писию, но ещё и хочу пить всё больше и больше, потому что он сладкий.  Квас, как и лимонад,как и сок - это такой капкан. Чем больше пьёшь, тем больше хочется пить.

2.  Готовлюсь к родам. Стремительно готовлюсь к плановым родам. Изучаю процессы.
Нет, ну вы сошли с ума! Не я ж рожать собралась, как вы могли подумать! :))
Я всего-навсего изучаю по заданию своей "редакции" очередной сайт, в котором, в числе прочих, рассматриваются вопросы здорового образа жизни беременных и недавно родившихся младенцев. Так что, как не крути, - готовлюсь, узнаю новое, а скорее - хорошо позабытое старое. По окончании изучения - отчитаюсь всенепременно.

3. Ребёнок готовится к экзамену. Предмет "Теория автоматов". Не Калашникова. Удручает. Такое настроение.

4. Подружки меня бросают... По отпускам разъезжаются... Завидно.
Tags: Я
Subscribe

  • Про мою Одессу

    А вот интересно, отчего очень часто даже у одноцветных котиков хвостики полосатые? Они пытаются стать похожими на лемуров, быть может? Каждый раз,…

  • Я тебя не понимаю

    Долго думала и поняла. Моё счастье вовсе не когда меня понимают, потому что я этого ни от кого не жду и более того, считаю, что никто и никого…

  • Фейсбук

    Дорогие френды! Те, кто уже живёт на ФБ. Мою страницу https://www.facebook.com/anastgal ... В общем, её больше нет. Что с ней случилось неизвестно.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments