Тася (anastgal) wrote,
Тася
anastgal

Шутки шутками

А завтра сыну исполняется 19 лет.  А я... Зашилась и, конечно, не только игрушки тому виной. Игрушки - это так, заглянуть и выглянуть, - чтобы нервы расслабить. В общем, столько навалилось, что продыху нет и сплю по 4-5 часов, и худею, ИМХО, не только от недельной диеты.
Леовит-комплекс меня, и правда схуднул, аж на 4 кг, что на мне,  конечно, не видать, но весы знают - я им верю. Могло быть и больше,фиг его знает, но я ведь кое-что заменяла и салатиков ела не по сто грамм, а по 200. ))) Ну и кофе пила - рвать не могу и не буду - пила кофе: один раз в день тот, который от леовита, а второй раз - от себя самой и с сахаром. Тем не менее, результат имеет место быть и это меня ничуть не удивляет.Если употреблять такое количество калорий, которое предлагает Леовит, не схуднуть невозможно в принципе.
Главное:
Прислушиваться к себе - есть то, что не лезет в горло никому и никогда не посоветую - это вредно для нервной системы, а значит и для всего организма в целом - любое насилие, в том числе пищевое - преступление!
Не жрать, как будто грядёт блокада и надо подкопить жирку про запас.
Если Вы решили диетничать с помощью леовитных комплексов... В общем, комплексов я как раз не советую. Если только для того, чтобы составить представление о том, что это такое. И не покупайте с бухты-барахты, берите тот набор, который вам ближе. Мне вот повезло, я тестировала средиземноморский комплекс. То есть почти всё, что в нём было мне очень даже понравилось, а некоторые кушанья стали приятным открытием.  Но если я решу снова скидывать килограммы - куплю лучше именно то, что мне нравится, а то, что не нравится можно заменить кефиром, простоквашей, варёной рыбой, курицей, яйцами - зная сколько они в себе затаили калорий, конечно. :))
Что у леовита хорошо: на всех пакетиках написан состав продукта и способ приготовления. Способы, впрочем, различаются только количеством используемого кипятка и минут,в течении которых нужно с нетерпением ожидать,когда уже можно будет покушать. С нетерпением, потому что лёгкое чувство голода не отпускает - меня не отпускало. Но, уверяю вас, это совсем не страшно.
Пища натуральная. То есть морковка - это была именно морковка, а зелёный горошек - как будто его только что вышелушили из стручков. Рис, картофель, паста, гречка, манка, грибы, помидоры, говядина, курятина, сыр, овсянка, пшеничная мука, зелень, морковь, шоколад - всё это входило в рацион.
Кстати, открыла для себя и всенепременно применю в будущем "Греча по-афински с сыром": гречку хорошенько разварить с мелко натёртой морковкой, выложить в мисочку, посыпать тёртым сыром - очень вкусно! Также гречку можно отварить с курагой и черносливом - тоже очень вкусно!
Если возникнут вопросы - спрашивайте. А то я всё болтаю,  болтаю, а интересно ли это - неизвестно. :)))
Tags: Я, диета, леовит
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments