Тася (anastgal) wrote,
Тася
anastgal

Обыкновенное чудо, немного о диете, жизнь-жестянка

Показывают по телевизору.
Могу работать суфлёром - вдруг кто-то из героев реплику забудет - напомню.

День сегодня был жаркий, влажный, сумрачный. Не погодой, а как-то вообще. Тяжёлый день.
Никак не могла проснуться. Очнулась к обеду.
Съела леовитной овсяной кашки - нормальная такая кашка, только на мой вкус сладковата чересчур, запила  кофе, разведя его не в 100, а в 50 гр кипятка - очень хотелось крепости. К слову сказать, малое количество калорий донимает меня куда меньше, чем невозможность пить холодный кофе. Дико хочется холодного кофе. Он мне снился прошлым сном.
Надо признать, что кормит меня леовит не плохо, нормально кормит. Вчера был супчик итальянский грибной, и я чуть не расплакалась, распробовав в нём вкус из далёкого детства. Сегодня был крем-суп тоже грибной и просто очень вкусный - муж, если что, подтвердит - дала и ему испробовать. На второе вчера было вермишелево-мясное. На пакетике означилась говядина. А на вкус разобрать невозможно. Эдакое детское пюре, ну и ладно. Сегодня было картофельно-мясное - есть можно. В общем, три дня диеты пройдены, и могу честно сказать - если по умному добавлять строго из разрешённого списка - яйцо, варёную нежирную рыбу, салат из свежих овощей и кефир - жить можно.

Что плохо - не то на меня действуют обещанные телевизором солнечные бури, не то диета, но испытываю такую слабость во всех членах, что с трудом работаю, а этот вот пост и вовсе пишу, преодолевая высокие преграды и "разгрузив пару вагонов чугуниевых конструкций". Фик его знает, что тому причиной.

Обещала людям понаделать аватаров и банеров - простите, люди, обязательно  сделаю, но потом, потом...
Tags: Я, диета
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments