Тася (anastgal) wrote,
Тася
anastgal

Category:

О мистических совпадениях и различиях

Мистика просто какая-то. И случается она со мной как на заказ.
Собираю порой какую-то коллекцию и вдруг обнаруживаю, что кто-то из моих друзей выложил её буквально только что.
На днях, например, – Элко похвасталась, как они с Лялей в магазинчике Love Republic примеряли юбочки-платьица-шортики из новой коллекции весна-лето 2010 и что из этого вышло. И даже немного фоток выслала - поиздеваться над моими тонкими чувствами.
Юбочка была а-ля металлик из широких вертикальных полос, а платьице красное в чёрную полосочку – эротическое такое платьице с декольте буквально со всех сторон – Элко такие очень идут. О беленьких шортиках вообще следует умолчать – они мне больше всего остального понравились, эх, где мои юные годы!
И вот рассматриваю я все эти юбочки и их эфемерность, разглядываю и думаю при этом о всяком возвышенном из области высокой эротики и о том, что есть наряды, будто специально придуманные для девушек чувственных, слегка футуристичных, всенепременно обожающих импрессионизм и сюрреализм, а потому совершенно не боящихся смешения форм, стилей, фактур, сумасшедших линий, фигур, цветов, казалось бы, не сочетаемых вовсе… И нельзя такие носить не чувствующим и не смелым. Но и чересчур смелым тоже нельзя! Ни в коем случае. Потому что каждый такой наряд или почти каждый в зависимости от того, как его надеть, по какому случаю, в сочетании с какими аксессуарами, с каким настроением – и вот девушка уже на грани – тут ещё свобода, оригинальность и самодостаточность, а там – пошлость и вызов обществу.
В общем, рассуждаю я обо всём этом, а также о том, что одеваться надо уметь, а всему тому, что надо уметь, можно научиться. Осталось понять, у кого.
В этом месте своих умственных метаний я как раз и зашла в блог к Ларочке и, уже не удивилась. обнаружив у неё пост  об одежках всё той же линии – ха, а о чём она могла ещё написать при таком раскладе? - и о том, как бы ей хотелось не быть пышкой, чтобы одеться во все эти милые вещички, и поиграть в одалиску. :)) Ха и ещё три раза ха! Я же говорю – мистика! )))
А Элка решила, что в красно-паучьем платьице они с Лялей запросто мир завоюют. И даже пост про это написала. Тоже весело, ага. Такие мы разные,даже когда вроде бы про одно и то же пишем. :)) Здорово! :))

А ниже три фотки, посмотрев на которые каждый и сам сможет понять, что именно я имела в виду, когда говорила, что в подборе одежды «шаг влево, шаг вправо – карается, расстрел!» - всё на лезвии бритвы – не соблюл равновесие – рухнул!

Love Republic

Love Republic

Love Republic 
Tags: Мода, вкус, одежда
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments