Тася (anastgal) wrote,
Тася
anastgal

Нас не изменят!

Кита
КитаЭлка сделала признание – ей нравится сериал «Ранетки». Сказать, что это сообщение поразило меня в самое сердце – это почти ничего не сказать. Я не в осуждение – совсем нет. В конце концов, каждый сходит с ума по своему, просто образ подружки несколько изменился и стал более объёмным. Не объёмистым, а именно объёмным.

В ролике бегает мульт. девочка. Она понравилась мне более всех других девочек, которые в ролике. Девочка красивенькая, большеглазенькая, и, как выяснилось, её зовут Кита. С ударением на букву «а», как НикитА. Бегает и бегает. Оказывается, Кита – суперстар, у неё есть собственный сайт, она знаменита и на неё равняются. А ещё она стала для многих символом поворота производителей лицом к несчастным, никем не понятым подросткам – это хорошо, это очень правильно, давно пора.
Кита
Что касаемо Ранеток. Нет, я всё понимаю и даже сдерживаю эмоции. После случившегося со мной на днях я даже не возмущаюсь тому, что «нас не догонят» каким-то волшебным образом превратилось в «нас не изменят», но при этом смысл остался практически прежним. Видимо, подростки теперь решили: пусть догонят, пусть пытают, пусть - фиксними!, но изменить эти враги нас не смогут, нет и нет!»
В общем, Кита мне нравится больше, пусть она будет здорова! :))
Времена меняются стремительно...
Tags: Видео, кита
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments