Тася (anastgal) wrote,
Тася
anastgal

Мой сломанный друг был...

...не лучше новых двух - на что я очень рассчитываю.
То есть надеюсь, что новые будут не хуже. Потому что только что почивший прослужил верой и правдой более 6-ти лет. Сфоткала его на память - >>>
Прибор прибору рознь, я лично истово верю в то, что воздухоочиститель ионизатор, давно переставший быть девайсом из разряда редких, полезен человечеству, как мало какой другой.
В моей старой квартире воздуха не было вовсе - так мне казалось - что живу в некой плотной атмосфере, которую использовать для жизни и в частности для дыхания нельзя. Ну вот такая была в квартире вентиляция - я даже зимой открывала окна, чтобы хоть как-то дышать. Мёрзла од пятью одеялами, но зато дышала! И плюс те времена я ещё курила. Много. И курение моё выветривалось часами! И тут мама подарила мне этот ящик - из него дуло. :)) Это самое, которое дуло, мои лёгкие приняли на ура.
Но размеры прибора не радовал - чуть ниже и чуть уже прикроватной тумбочки - сами понимаете - не везде пристроишь. В общем, терпели мы его, хотя и не без благодарности. :)) Дуся опять же полюбила иногда на нём полёживать. :))
Прощай, друг! Ты служил нам верой и правдой и делал всё, что мог! Ты умер, но знай - мы тебя не забудем!
Заодно оказалось. что я ещё не совсем растеряла разум. Сижу вот, выбираю новый ионизатор и вижу странное.
Вот КАК может быть:
обслуживаемая площадь: до 30 кв. м
объем обслуживаемого помещения: 50 куб. м
Вот КАК?
Это что ж должно означать - высота потолка и до 2 м не дотягивает, так, что ли? Я ведь правильно понимаю: объём - это площадь пола помноженная на высоту?! Так что думаю вот... Думаю.
Tags: Девайс, Технологии
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments