Тася (anastgal) wrote,
Тася
anastgal

Categories:

Алексей Антонов, натюрморты и цветы

Напоминаю: если внизу и справа окна слайдшоу нажать на заветную кнопочку и развернуть зрелище на весь экран - эффект получится сногсшибательный!

Альбом Алексей Антонов- если кто захочет репродукцию скрасть или украсить ею что-нибудь тоже прекрасное. :))

Художник Алексей Антонов о себе: «Я родился в России в 1957 году. Рисовал, наверное, лет с трех. Я был настоящим террористом косметики моей мамы, поскольку очень любил раскрашивать рисунки на обоях ее помадой. В школе я был не лучшим учеником по многим предметам, зато был первым в рисовании и пении.
В 1972 году я поступил в Государственный Художественный Университет в Баку, где преподавались все возможные направления живописи, кроме... классического. В 1976 поступил на работу в Исследовательский институт в Москве. С 1986 по 1990 жил в Москве и работал как я жил в Москве и работал как графический художник и иллюстратор для журналов, издаваемых Агентством печати "Новости". Я также проектировал эмблемы рок-групп.
Впервые я покинул Советский Союз в 1988г., когда я посетил Италию, для изучения картин в музеях и собственной небольшой выставки. В 1989г. я открыл Галерею Рубенса и принял участие в многочисленных выставках в Москве. С 1990г. я постоянно живу и работаю в США.
Источники: http://my.mail.ru/community/vip_knyazev/2059F13477F4F8E.html, http://2photo.ru/13310-kartiny-xudozhnika-alekseya-antonova-alexei.html, http://2photo.ru/ru/post/13310
Tags: Живопись, Флора, Цветы, натюрморт
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments