Тася (anastgal) wrote,
Тася
anastgal

Category:

Новая передача на TV

lazareva_tatka  рулит! Ну вот по жизни – рулит и рулит! Нравится она мне. Нравилось она в КВН и после-после, нравится, что сбежала с передачки «Минута славы», нравится почти всё, что пишет в своём ЖЖ, в том числе об этой новой передаче, потому что пишет, кажется, искренне и честно… Впрочем, гарантировать, конечно, не могу – чужая душа потёмки и всё такое, но… Но. Кажется и всё тут.
«На самом деле, я довольно критично пока к этой передаче отношусь... Честно скажу - как ведущая я вложила в эту в общем-то незатейливую передачу слишком много сил, хотя и не должна была. Зря, что ли я сплю с продюсером?!.. Формат новый, недодуманный, многое доделывалось прямо на съемках, а я этого уже страсть как не люблю, особенно когда дети живые снимаются - такая ответственность», - пишет Татка.
Подробностями передачка пока не обросла, но известно, что: ««Это мой ребенок» - телевикторина, где семейные пары соревнуются между собой за главный приз – путевку на курорт. Выиграть смогут только те родители, которые лучше всего знают своего ребенка и смогут угадать все его реакции в конкурсных заданиях», - сообщается на странице СТС в инете.
И ещё… Татка бывает несимпатичной – и я всякий раз на неё за это злюсь, потому что она на самом деле очень красивая – в трейлере новой передачки это видно совершенно отчётливо. :)))
Tags: Телевидение, детское шоу, лазарева
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments