Тася (anastgal) wrote,
Тася
anastgal

Рекламный перепост

Идея создания этого сообщества родилась из ростков гуманной инициативы по воскрешению сказочных - и приравненных к ним - персонажей. Либо погибших по злому умыслу сказочника, либо тихо почивших в результате естественных причин. Главное - чтоб их жалко было.С детства и прям до слёз.
Обсуждалась идея в блоге инициатора sandro_iz_che , противодействия не вызвала. А раз так, то и пусть будет. Кому хуже-то? Не пойдёт дело - сообщество само тихо скончается, на манер своих несбывшихся подопечных.
Сказочные сообщества в ЖЖ и без того есть. Чем должны отличаться историйки здесь? Ну, вот, для примера, короткий сеанс оживления Яичка Золотого:
«...Дед плачет, баба плачет, а Курочка кудахчет:
- Не плачь, дед, не плачь, баба! Я уже звонила Фаберже, и Карл Густавович сказал, что сейчас подъедет и склеит всё в лучшем виде
».
Есть пример длинный:
"…Сердечно распрощавшись на Енисее с Михаилом Глебовичем, и подавно уйдя от всех и на Урале, и в Центральном Нечерноземье, и в Беловежской Пуще, и в Речи Посполитой, Колобок с грохотом и лязгом катил по Западной Европе, как вдруг она кончилась, и перед ним открылись просторы Атлантики...
Но он очень длинный. Поэтому даже под катом весь текст здесь не буду выкладывать, пусть "дома" лежит. В принципе, и так ведь всё понятно, правда? Ах, да! Почему сообщество именно kolobok_forever ? Ну, потому что Колобок круглый и нраву весёлого. Правильнее было бы, наверное, назвать Колобок_Бессмертный. Но символов много, не лезет в шаблон. (с)
myspace layouts

Дружно вступаем, пишем, оживляем любимых (и нелюбимых) персонажей, делаем заказы, улыбаемся!
myspace layouts
Tags: ЖЖ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments