?

Log in

No account? Create an account

<<<<<<<Предыдущий пост | Следующий пост>>>>>>>

Чтобы помнили!!!

Бывают такие даты… Которые и есть ПРАЗДНИК. Никем и ничем не навязанные: ни традициями, ни привычками, ни коммунистической или какой-то другой партией…
Которые хочется праздновать, за которые хочется поднимать бокалы, в связи с которыми хочется собирать друзей и близких. У меня таких один.
Это Праздник Победы. Победы, которая с большой буквы. Которая несмотря ни на что, вопреки всему, которая через горе, страдание, голод, смерть. Которая, несмотря на СМЕРШ, штрафбаты, «ни шагу назад» - потому что дата, день рождения вождя или другое не менее важное. Которая, несмотря на то, что гениальные командиры расстреляны, а те, кто остался во главе армии, в лошадях понимают куда больше, чем в танках.
Я очень хочу, чтобы эта Победа навсегда осталась самым значимым событием, доказавшим, что перед лицом настоящего врага нет различий по национальностям и религиям, образованиям и происхождениям.

Из поста о начале конкурса в сообществе ura9may  с условиями проведения:
«Расскажите, что вы думаете и чувствуете перед праздником. Как Великая Отечественная война повлияла на историю вашей страны и семьи? Кого вы собираетесь поздравить с праздником Победы?
До первого мая мы ждем ваших постов в этом сообществе. Это может быть рассказ, песня, рисунок или пересказ фронтовой байки от деда – ограничений по формату нет и быть не может
».

Мне кажется, что каждому из нас есть о чём рассказать… Не представляю себе ни одной семьи, для которой 9 мая не был бы именно ПРАЗДНИКОМ, а не просто днём, когда можно отдохнуть от работы и покопаться в огороде.

Метки:




Полезности







Чтоб мы так жили!
Блог обо всём на свете!


добавить на Яндекс

-------
Follow anastgal on Twitter






В ПОМОЩЬ
Помощь блогеру

Галерея фонов, рамки и клипарт на сайте Lenagold


МОЁ ЛИТНАСЛЕДИЕ





СТАТИСТИКА
Анализ сайта Яндекс цитирования





cy-pr.com - сервис проверки доменов



Карта Блоггеров


Генератор дизайнов для ЖЖ

Метки

Разработано LiveJournal.com