Тася (anastgal) wrote,
Тася
anastgal

Categories:

Конкурс фоток, дамский, гардеробный

Прям вот щаз зачла у Любы пост про конкурс от Befree, победительница которого, всего-навсего прислав свою фотку в самом прекрасном из своих же платьев, может выиграть чего-то-сертификат на огроменную сумму, аж 50 тыщ рублей, бла-бла-бла…
Ржу теперь не подецки.
Потому что ярчайшим образом представила свою конкурсную фотку. Как-то вдруг. Ну не знаю, отчего на этой несуществующей фотке я вся такая в обтягивающем чём-то с декольте сверху, снизу и с боков, ярко зелёном и с широкой жёлтой полосой поперёк всего.
Это было как вспышка изнутри мозга и ужасно смешно. Мне даже захотелось зарисовать. Но нет таких карандашей и красок! И такой бумаги, которая это вынесет, тоже нет. В общем, привидевшаяся мне фотка порвала бы этот конкурс точно. На мелкие кусочки.
Ой. Зашла всё-таки на конкурс – там много-много прекрасных дев в платья и частично в платьях. Я выбрала, за кого проголосовать – ракурс уж очень уникальный. :))))) И если приглядеться - уж очень девушка миленькая.
Её зовут Юля, она пишет о себе: "Мне 25. Люблю жизнь. Люблю жить!!! Кататься на роликах, танцевать, вышивать, читать, шопинг и красивую одежду. Всем желаю удачи :)) " - на конкурсе она пока на стр. 37. Вот. :))
Tags: Конкурс, гардероб, красиво, одежда
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments