Тася (anastgal) wrote,
Тася
anastgal

Стресс, мозги и их туман, почки и их камни. Жаловательное

Стресс, ребята – это такие совсем не шутки, что вот совсем не шутки.
До сих пор руки дрожат – нервы и так были ни к чёрту, а тут вообще… Теперь, как у похмельного – отходняк самый настоящий - и не первый, сами знаете, день. В голове даже некое кружение. Или это давление – фиг знает, не хочу мерить и пугаться. И бок, блинная фабрика болит – как бы сие не камешки опять во мне всполошились. Вспоминать страшно, как это ужасно – рожать, поверьте, прошедшему и то, и это, куда легче. А у нас в семье сие наследственное. То есть до такой степени, что у сына – ещё младенца почти – УЗИ показывало наличие песочка где-то там в почечной системе. А папа мой уже 17 лет без почки живёт…
Вот щаз напялю плащик свой красивенький и пойду гулять до аптеки. Хочу купить себе какого-нить анти-нервину, чтоб, значиццо, нервы отшибло уже напрочь и спалось хорошо.
У вас бывает такое ощущение, будто мозг как ватой забит – физически ощущаю, как мысли сквозь это нечто продираются, пробираются, просачиваются. А какие-то, наверное, так и застревают где-то там...

Однажды сидела я в очереди в поликлинике, а на полу прямо передо мной корчился от боли мужчина – и я понимала, что помочь ничем не могу, только орать. И я орала. Что одни сволочи в этой поликлинике работают, что вот камень ведь идёт – и сомнений тут ни фига нет, и даже УЗИ подтвердило и всего-то – нужен укол баралгина, ну, пожалуйста, ну,умоляю вас, уроды, ему ведь больно!!! Ну, сделайте хоть что-то! Ну, не может так быть, чтобы на всю поликлинику ни одной ампулы баралгина и ни одного шприца или хоть скорую вызовете скорее!!!
Так вот орала. И ни одна, и не один в белом халате даже НЕ ПОДОШЁЛ. Наверное, ампул у них не было, а подходить, если нечем помочь - на фиг, на фиг.
А когда я домой пришла – у самой камешек пошёл. На нервной почве, а то почему бы ещё?! Но у меня тогда под рукой всегда была и но-шпа, и баралгин, и шприц… А потом я много лет пила какие-то маленькие таблеточки… и надо опять пить, а названия не помню ну никак - на букву «ц» как-то. Пожалуй, куплю себе ещё почечно-профилактического с противовоспалительным и спазмолитическим действием - нехай будет двойноедействие... Прочитала в посте у Любы, Игорёхе её прописали: Канефрон-Н, Канефрон-Н, Канефрон-Н… Нет, лучше запишу! После таких вот Дусе-стрессовых ситуаций неизвестно, каких выкидонов ждать от своего организма. И буду пить настойку из Эрвы шерстистой, вот! Подруга когда-то прямо с острова Шри-Ланка привезла.
Бррр… Никому не пожелаю почечной колики, ребята, даже самому страшному врагу.
Нет, Бену Ладену пожелаю, пожалуй!
Tags: Здоровье, Я
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 53 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal