Тася (anastgal) wrote,
Тася
anastgal

О, брат мой...

Открытое письмо брату. :)
Дорогой брат, получила твоё письмо и обалдела. Последний раз ты внимал моему мнению когда мы были детьми. С какого будуна ты вдруг решил поручить мне дело по покупке мебели в твой богатый офис - не поняла. В связи с тем, что я только делаю понимающий вид по вопросам дизайна вообще, но никогда не делала такого вида по вопросам дизайна мебели в частности - обращусь ко френдам.
Потому что как сказал бы кумир рекламной молодёжи: "Френды мои, сцуко, умные!"
Дорогой брат, я понимаю и одобряю всецело твоё желание покупать мебелишку, пардон, мебель для офиса не абы где, а у ея производителя. Это очень умно! Это гарантирует качество, потому что с производителя всегда легче за него спросить. А о том, что без промежуточных звеньев в виде всяческих посредников любая покупка дешевле, говорить не буду. Или сказать? Ты ж богатый,дорогой мой брат, ты о мелочах не задумываешься. Нет,ну нафиг тебе сдался мой совет - меня просто трясёт от любопытства.
Да, я спросила у друга, работающего в мебельном бизнесе. Да, Эльба-мебель фирма приличная. Да, использует приличные материалы. Да. И да. На все твои вопросы. Кажется, я начала догадываться, отчего ты вдруг обо мне вспомнил...
Но! Мне не нравится категорически то, что так понравилось тебе, которое называется красивым словом "Атлант", вот ТУТ показанное.
Оно, конечно, просто прекрасно, но я бы через полчаса озверела от этого ярко-синенького на краях! Не делай этого, брат, не покупай "Атлант" или, РАЗ УЖ ЭТО НЕ МАГАЗИН, а именно ПРОИЗВОДИТЕЛЬ - заранее обговори цвет этих самых краешков, прошу тебя! Он не должен резко отличаться от основного. Это я тебе, как дизайнер в душЕ говорю! Ты обрати внимание на офисный набор "Мастер". Он хоть и без Маргариты, но вполне - удобен, прост, лаконичен и главное, в связи с акцией по распродаже, стоит ныне аж на 50 процентов дешевле. Я понимаю, что для тебя этот аргумент не имеет никакого значения и, возможно, даже вызовет неприятие - друзья по бизнесу узнают и всякое такое. Я ж не знаю, принято ли ещё в наше время распальцовываться, как раньше бывало...
В общем так, дорогой брат... Считай это моим официальным заявлением и не сомневайся даже - я в душе не только дизайнер, но ещё и бизнесwoman и услуги мои стоят дорого. Жду твоего предложения.
А дорогих фредов прошу нас рассудить: права ли я, считая, что резкие цветовые пятна на офисной мебели недопустимы?
Tags: Я, брат, мебель, офис, производитель
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments

Recent Posts from This Journal